Bei Ankunft sowie über den gesamten Aufenthalt unfreundliches Personal an der Rezeption, alle anderen waren sehr nett und aufmerksam. Die Lifte sowie zumindest ein Treppenhaus immer schmutzig. Dort wurde in 10 Tagen nicht einmal geputzt. Das Zimmer war sauber und ordentlich, der Balkon zum Pool für uns ok, jedoch nichts für Leute, die vor Mitternacht ins Bett wollen. Das Essen war meist kalt und vieles nicht gewürzt.. Im Obstbuffet lag matschiges, ja sogar schimmliges Obst. Wir haben von allem Fotos als Beweis. Die Liegen schon morgens früh Handtuchreserviert. Badetücher werden nicht gestellt, sondern verkauft. Am Strand keine Abstellmoglichkeit für Becher, also kaltes Getränk im heissen Sand abstellen. Das Strandlokal bietet jeden Tag die gleichen Speisen an :burgerbrötchen, Pommes,Nudeln ohne Sauce,hauchdünne, total geschmacklose und trockene Burgerfleischscheiben und Salat mit dressing aus Flaschen. Dort wird nie zwischendurch gekehrt, also steht man nach kurzer Zeit in Lebensmitteln. Nachmittags gibt's Sandkuchen,wer sich davon nichts frühzeitig sichert trinkt seinen Kaffee ab 15 Uhr halt mit Keksen, die nach nichts schmecken und als Murmeln gut zu gebrauchen sind. Vorsicht bei lockeren Zähnen. Der Volleyballplatz eine Müllhalde. Nichts ist nur schlecht, aber weiterempfehlen? Never! Die 91 % sind mit Sicherheit gefaked. Wir sind für den gleichen Preis in wesentlich besseren Hotels an der türkischen Küste gewesen. Sehr zu empfehlen allerdings das Hamam!
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Wilma |