Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Adriana (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Eftalia Hotels

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Hallo Wir sind schon zum dritten mal in der Türkei gewesen aber ich muss sagen wir hatten noch nie so ein schlechtes Hotel! Als wir am Vormittag ankamen um einzuchecken mussten wir erst einmal knapp 1 Std. warten bis wir in unser Zimmer kamen und uns wurde gleich bei der Ankunft angeboten das Hotel zu wechseln!? Die Mitarbeiter an der Rezeption ware total überfordert mit den ankommenden Gästen und wir bekamen mit wie auch anderen Gästen angeboten wurde für einen Aufpreis das Hotel zu wechseln. Als ich mir um die wartezeit zu überbrücken das Hotel angucken wollte lief mir in der Lobby die erste kakerlake über den Weg, Iiiiiiiiiiiiii. Animation für Kinder und Erwachsene war sehr schlecht. Gebucht haben wir ein Familienzimmer, was wir auch bekommen haben nur das Problem dabei war das für die kinder zwei Sofas ausgezogen und nur mit einem laken abgedeckt waren. Nichteinmal ein extra Bezug zum Schutz.. Darauf sollen diee Kinder schlafen? Weder meine Kinder noch mein Mann oder ich hatten vor 2 Wochen auf einer cauch zu schlafen. Das zimmer hatte eine Küchenzeile im schlafbereich und einen Fernseher auf dem man mehr oder weniger verzichten könnte da man das Bild nicht erkennen konnte. Der Boden war gefliest, was nicht schlecht ist aber das komplette Zimmer hatte die Atmosphäre eines Kellers. Nachdem wir erst einmal den Pool und den Strand besichtigt haben der sehr steinig und unsauber war, ruhten wir uns von der langen Reise erst einmal aus. Das Abendessen war gut es gab viel auswahl. Der Tisch an dem wir saßen war leider sehr dreckig. Als wir am Abend auf unser Zimmer gingen um uns fürs bett fertig zu machen erwartete uns im Badezimmer schon die nächste Überraschung, die Toilette lief aus und das Wasser sprühte wie aus einem schlauch aus der Toilette und setzte das Badezimmer unter Wasser. Ihr könnt mir glauben danach war ich ert einmal bedient. mein Mann ging zur Rezeption um sich zu Beschweren. Uns wurde dann für 100 euro Aufpreis ein größeres Zimmer angeboten und währed wir überlegten ob wir das Angebot annehmen sollten haben siee das Zimmer schon wieder anderweitig vergeben. Es gaab nun leider kein anderes Zimmer da das Hotel total überlastet war. man bot uns wie am Anfang schon eimal die umbuchung ins Eftalia Marin für einen Aufpreis von 154 euro an. Nach kurzer Überlegung entschlosse wir uns dann das Hotel doch zu wechseln, da wir ja keine andere möglichkeit mehr hatten. WIr namen die nun schhon schlafenden Kinder und wurden mit einem vom Hotel bestellten kleinbus ins andere Hotel gebracht. So das wars nun und mein Fazit nie wieder ein Eftalia Hotel! Wir kamen in diesem Urlaub in den Genuss 3 der Eftalia Hotels zu nutzen und keines ist sein Geld wert! Bucht lieber ein anderes Hotel wenn ihr einen entspannten Urlaub verbringen wollt. Das einzige was echt toll war, dass war das Island am Strand in der Hauptsaison bestimmt super.

• Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Adriana