Als ich das Hotel zuerst sah, war ich nicht so ü.errascht, da es von aussen nicht sonderlich ansprechend wirkt, Von drinnen hat mich das Hotel total fassieniert. Vorallem die Lobby hats mir angetan. Sehr exclusiv. Sauber ist das Hotel allemal. Freundliche Putzfrauen kamen täglich um die Zimmer zu reinigen. Wir hatten All-inclusive. Ans Essen musste man sich erst gewöhnen, aber im nachhinein fan ich es sehr lecker. Vor allem die Strand-Bar. Wer in der Türkei telefonieren möchte, kann das sehr günstig tun( Türkcell) Im August herrschte ein angenehmes Klima. Mein Tipp: Wenn ihr den Personal ( z.B Kellnern) Trinkgeld geben wollt dann tut dies bitte persönlich und nicht in die Trinkgelddosen, denn davon sehen sie keinen cent.
Sauber, Standardmäßig. Zimmer sind mittelgroß.
Das Personal war das freundlichste überhaupt. Vor allem die Kellner hatten trotz ihres anstrengenden Jobs immer ein Lächeln im Gesicht. Die Fremdsprachenkenntnisse waren mau.
Vom Flughafen ANTALYA fährt man ca. 3 Stunden. Allerdings wurden auch Pausen eingelegt. Der Strand ist sehr zentral gelegen, nur wenige Gehminuten entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es sowie im, als auch um Hotel herum. Dort konnte man vor Allem günstige Fake Kleidung kaufen;-) Als Ausflugmöglichkeit ist es sehr zu empfehlen sich einen Jeep für ca.30€ pro Tag zu mieten. Mit diesen kann man problemlos ins ca. 13 km entfernte Alanya fahren. Ausserdem kann man damit auf die wunderschönen Berge fahren. Für junge Leute, wie mich, gibt es eine Hauseigene Disco. Diese ist allerdings nicht sehr empfehlens wert( zu laute Musik, nicht allzu viel los, etc.) Dafür sollte man lieber in den unmittelbar gelegenen Havana Club.
die 5-Sonnen gelten ausschließlich der Abendanimmation. Die war nämlich spitze. Mr. Harribo war echt genial:-) der Strand hat mich nicht unbedingt umgehauen( ziemlich klein, nicht sehr feiner Sandstrand..) Der Hauseigene Pool mit seinen Rutschen war o.k. Um Liegestühle abzubekommen musste man sich aber beeilen.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Luisa |