Das Hotel ist sehr groß, viele Zimmer im Hauptgebäude in ein neben Gebäude wo Familienzimmer sind. Es wareb sehr viele Russen da und ich hatte das Gefühl das alles auf sie abgeschnitten ist, Essen Animation, vom Alter war alles gemischt, aber auch viel Kinder Der Preis passte, wenn man etwas besseres haben möcht, bezahlt man mehr, wir hatten super schönes Wetter und das endschädigt alles
Die Zimmer waren ok, sauber und ordentlich, Handtücher wurden täglich bewechselt, das hotel ist sehr hellhörig, es wurden ständig Türen geschlagen und man hat gehört was der Zimmernachbar geredet hat
Das Essen war sehr eintönig, es wiederholte sich ständig. Frühstück ist nicht so toll. Es gab teilweise keine Tassen und Löffel und die Tische wurden auch nicht gereinigt. Wo es klasse war, das war am Strand, da gab es lecker Pommes, Gyros und Hamburger. Im Poolrestaurant auch super, da konnte man sich hamburger richtig toll belegen, es gab Pizza, frisch gebacken, Nudeln und pommes, da ist es sehr zu empfehlen zu essen, auch klasse für Kinder
Freundlichkeit ging, da sie uns nicht so gut verstanden, als wir die morgens um 6h ankamen waren unsere Zimmer nicht fertig und sie steckten uns mit 4 Erwachsenen(Freunde) und 2 Kindern in ein Familienzimmer, aber erst um 7, obwohl unsere zimmer schon seit montag frei sein mußten. Um 11h nach hin und her konnten wir unsere zimmer beziehen. Beschwerden wurden sofort erledigt.
zum strand geht man ca. 3min. der nächste ort ca. 15min zu fuß, der Transfer zum Flughafen ca. 1. 45 std. es ist ok
Das Unterhaltungsprogramm haben wir nicht mitgemacht, außer die Mini Disco, ist immer gleich, aber das ist überall so. Der Pool war sauber und wurde abends immer gereinigt, wir hatten keine Ohrenschmerzen, das liegt auch nicht am Wasser sondern an dem wind, wenn mann sich die Ohren trocken macht, passiert nichts. Der kinderspielplatz, war schlecht, total staubig und es roch nach Urin. An der Poolbar gab es am anfang so kleine Becher, das wir ständig laufen mußten, nach einer Woche wurden die Becher größer. Kinderbetreuung schlecht, sprachen kein deutsch, nur russisch und türkisch. Der Strand war nicht so sauber, im Wasser sehr viele Steine goß und klein
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Thorsten |