Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Thomas (31-35)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Preis-/Leisungsverhältnis in Ordnung

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Großen und Ganzen sind hier einige Kritiken stark überzogen. Wir waren nun schon zum 5. Mal in der Türkei und müssen sagen, dass die 4 Sterne und das Preis- / Leistungsverhältnis durchaus angemessen sind. Wir sind der Meinung, dass es im wesentlichen darauf ankommt, seinen Urlaub zu geniessen, gute Laune zu verbreiten, nette Leute kennen zu lernen und nicht nur zu versuchen, alles negativ zu sehen ! Positiv: Das Hotel ist relativ neu und bietet alles, was ich grundsätzlich von einem 4 Sterne Hotel erwarte (Strandnähe, Bars, Pools, Lobby, Internet, Geschäfte usw.). Die Zimmer waren in Ordnung und wurden gut gereinigt. Das Essen ist ausreichend vorhanden und durchaus schmackhaft - hier können wir die vielen negativen Meinungen überhaupt nicht nachvollziehen ! Das junge Personal ist sehr bemüht und man hat immer alles bekommen, was man gewünscht hat. Auch hier gilt: So wie ich in den Wald hineinrufe, so schallt es heraus ! Es handelt sich n i c h t um einen dieser "Russen-Bunker", wie wir es schon häufig erlebt haben. Es waren überwiegend Holländer und Deutsche, aber auch Türken, Russen und Franzosen im August dort. Somit liess sich auch recht angenehm ausspannen Animation war vorhanden für den der wolte, aber nicht aufdringlich. Mini-Club war immer mit 2 jungen Animateurinnen besetzt und soweit ich beurteilen kann auch OK. Negativ: Vor allem so manche Gäste !! Was diese "Menschen" teilweise an Dreck verursachen, grenzt schon an Körperverletzung. Weil man den Teller nicht voll genug bekommen kann, fallen die Melonenstücke mitten auf den Gang runter und werden einfach liegen gelassen (das gleiche gilt für Getränke usw.). Die Kuchenteller werden vollgeladen, zweimal reingebissen und einfach am Tisch stehen gelassen. Und das waren nicht Russen, sondern Deutsche und Holländer. Und genau diese Leute beschweren sich dann hinterher über die Unsauberkeit in der Hotelanlage ... unglaublich ! Der Pool ist in der Tat zu klein für die vielen Gäste, daher ist das Wasser auch trübe und es hatten so viele Kinder Ohrwatte, wie wir es noch in keinem Hotel zuvor gesehen hatten. Ohne Reservierung von Liegen und Schirmen bis 07.30 Uhr sah`s auch nicht gut aus - auch wenn wir es verabscheuen ... Das Essen war echt in Ordnung und ich führe die Kritik hier darauf zurück, dass man 2 Wochen in der Tat wieder etwas Abwechslung braucht - aber deswegen war das Essen nicht s c h l e c h t ! Die Atmosphäre beim Essen war jedoch etwas hektisch. Die Pool-Anlage hatte für unseren Geschmack leider wenig Grünfläche, aber da das Hotel inmitten mehrerer Anlagen liegt, ist einfach kein Platz vorhanden. Das gilt auch für die Liegen, die direkt am den (kleinen) Pools stehen. Magen- / Darmprobleme sind für uns in der türkei nicht neu, das muss aber nicht am Essen, Trinken oder dem Pool liegen. Oft ist das heisse Klima und die Luftfeuchtigkeit der grund dafür. Wir raten jedem, gegen diese "Probleme" Medikamente mitzunehmen (oder besser da zu kaufen, weil viel günstiger). Fazit: Wir waren mit unserem Urlaub zufrieden, weil wir zum einen keine überzogenen Erwartungen hatten und zum anderen freundliche und aufgeschlossene Menschen sind, die gerne andere Leute kennen lernen und im Urlaub viel Spaß haben. Da wir aber gerne viel Zeit am Pool verbringen, werden wir beim nächsten Urlaub verstärkt darauf achten, dass Anlage und Pool-Landschaft etwas geräumiger sind.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung