Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Thorsten (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Preis- Lstg. Verhältnis in Ordnung, Empfehlung!

Wir waren mit 2 Familien in den Ferien im Eftalia Resort. Uns hat es gut gefallen, wir würden wieder buchen. Aus unserer Sicht ein kleiner/großer Nachteil: Die Animation ist abends bis ca. 23:00 Uhr so laut, dass man sich selbst auf dem Balkon (im Hauptgebäude) nicht normal unterhalten konnte. Die Bässe und die Lautstärke machen es selbst bei geschlossenen Türen für kids fast unmöglich, einzuschlafen. Schade, das ist unser einzigster relevanter negativer Punkt. Aufgrund der polit. Lage stehen einige Häuser in der Umgebung leer, es gibt so gut wie keine russischen Gäste mehr.

• Man sieht die Jahre mehr oder weniger deutlich an, v. im Bad. Wir wahren mehrmals in der Türkei, aber 4 Sterne hat das Bad nciht verdient. Einfach renovierungsbedürftig. Zimmer etwas hellhörig, v.a. abend bei der Animation, vgl. oben. Zimmer sauber und jeden Tag frisch gereinigt.

• Gut
  • Abwechslungsreich, für jeden was dabei. Warum nur wir hier so viel kritisiert?? Verstehe nicht... Türkischer Abend - man bemüht sich...ist aber ok. Die Eisbombe ist am besagten Abend der Hammer: Lecker und grooooß. Danach einen Raki. Die Speisen am Strand - Bistro waren immer gleich: Hühnchenfleisch, Nudeln, Pommes und Salat. Trinken: Original Getränke (z.B. Coca Cola), keine einheimischen Produkte...und EFES!! Säfte: Kostenpflichtig der frisch gepresste O-Saft morgens, die "Säfte" aus dem Spender sind nur zuckriger Schrott. Cafe: Genial. Tipp: Neben der "Lobby - Bar" steht ein Vollautomat, der Bohnen mahlt...lecker!

• Gut
  • Guter und flinker Service, fast alles sauber. Der ein oder andere Treppenaufgang sollte doch mehr als einmal in 10 Tagen geputzt werden. Restaurant: Ich schätze mal, dass aus Kostengründer hier Personal reduziert wurde. Das merkt man gelegentlich, wenn fehlendes Besteck selbst besorgt werden muss.

• Gut
  • Ca. 4 Minuten zum Strand, echt ok. Sand- / Kiesstrand, für kleinere Kinder würden wir Badeschuhe empfhlen. Vor dem Hotel mehrere Shops, die zum Bummeln und Feilschen einladen.

• Gut

TT- Platte vorhanden, Strand inkl. Beachvolleyball sehr gut. Pool / Rutschen: Machen einfach nur Spaß, v.a. den kids! Animateure nie nervig, ein "nein, danke" wurde akzepziert. Hamam: Unbedingt ausprobieren - alles sauber...man fühlt sich danach einfach pudelwohl.

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Thorsten