- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein Hotel mit familiärer Atmosphäre. Sehr kinderfreundliches Personal. Besonders gelobt werden muss "Mister Juice"; der jeden Morgen mit all seiner Freundlichkeit und Freude an der Arbeit und am Kennenlernen der Gäste den Orangensaft feilbietet. Das Essen ist abwechslungsreich und vielfältig; aber - für uns zum Glück - landestypisch. Der "Dönereigenbau" in der Strandbar macht jeden Tag auf`s Neue Spaß. Das Hotel wird ständig sauber gehalten. Die zahlreichen Helfer der Hausmeistertruppe sind stets unauffällig am Werk. Leider hatte die Reinigungskraft unseres Familienzimmers diesen Eifer nicht ganz verinnerlicht. Die Fam.Zimmer verdienen ihren Namen und bieten mit separatem Schlafzimmer und Küchenzeile Alles, was man braucht - und auch genügend Platz. Die neue Animationscrew benötigt vermutlich noch etwas Zeit, um sich auf die Bedürfnisse der Gäste einzustellen. Die Lautstärke der Abendshows auf der Bühne war, gerade im Hinblick auf die hier oft beschriebene Hellhörigkeit des Hotels, nicht immer nötig. Diese bauliche Eigenheit ist an und für sich kein Problem. Das Problem entsteht leider durch die Rücksichtslosigkeit einiger Gäste. Das hoteleigene Hamam war Spitze. Freundlichkeit, Sauberkeit und fundiertes Fachwissen garantierten absolute Entspannung. Die mitgebrachten "fiesen Verspannungen" wurden sachkundig behoben. Wir werden wiederkommen und freuen uns drauf
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht