Schlichtes Hotel,Resort? -ist doch normalerweise was großes?- in diesem Fall eine kleine Anlage, wenig grün,Zimmer sind nett, eingerichtet, allerdings keine Duschwand im Bad, Neueröffnet, aber kein neues Haus, sondern "nur "renoviert! Großteil der Gäste kommen aus Holland,Belgien, Russland, Tja,wir haben nicht viel bezahlt,"last minute Schnäpchen"-hätte ich aber den Katalog-Preis bezahlt hatte ich mich wohl doch sehr geärgert,und so ,das Wetter war super.....na dann!-Aber empfehlen würde ich es nicht!
KEIN Zimmer im ersten Stock in der Nähe des Stiegenhaus und Lift!!!-Sehr laut,da Türen nur geschlagen werden,und ab 23Uhr die Disco im Keller des Hotels beginnt,und man glaubt man schlafe(?) gleich nebenan! Safe gegen Bezahlung,Betten sehr weich(nicht jederman Sache)
es gibt ein Spezialitäten Restaurant nur gegen Bezahlung(!),im normalen Restaurant,naja man hat gerade nicht die Auswahl die man von anderen Hotels mit**** gewöhnt ist,irgendwie alles so lieblos.
Teilweise freundlich,teilweise sehr frech!.-was die Kellner betrifft.Zimmerreinigung in Ordnung.-auch am Pool,der "Meister"war sehr nett! Beschwerden wurden bei der Nekermann -Betreuerin mit "meine Zeit ist um" erledigt!
Kleiner Ort,mit wenigen Geschäften,nicht einladend.... Strand ca.200 Meter entfernt,nicht schön,irgendwie so lieblos,Gerümpel ligt umher,zwischen "Resort" und Strand wird ein Hotel gebaut,aber keine Bautätigkeit!
der Pool ist nicht sehr groß,Liegestühle und Schirme ausreichend,einen netten Kinderspielplatz in der Nähe des Pools,Animation sehr schwach.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2005 |
Vorname: | Astrid |