Die ganze Hotelanlage ist sehr übersichtlich gestaltet und sehr sauber. Es wird jeden Tag die ganze Anlage ink. Pools komplett gereinigt, sobald irgendwo Schmutz auftaucht, wird er auf der Stelle beseitigt!!! Die Zimmer sind sehr schön, groß, sauber und haben einen Balkon. Man findet alle Altersgruppen, das einzige was wirklich schrecklich ist-unsere russischen Mitbürger....die haben ein Benehmen, dass ist unterste Schublade!!
Es sind große Zimmer. Es gibt (im Doppelzimmer) einen kleine Kühlschrank (tgl 2 Flaschen Wasser gratis), ein Sofa, 2 Betten, Klimaanlage, Fernseher, großer Kleiderschrank, Safe (gegen Gebühr), Badewanne, Balkon, Telefon, Kommode mit großem spiegel, Föhn, Nachkommode...... sehr gute Ausstattung!!!!
Essen war reichlich, leider muss ich nur sagen, dass es sehr oft das Gleiche gab-das war sehr schade. ...aber vielleicht ist man auch einfach nur zu verwöhnt.... Buffet zu jeder Tageszeit sehr groß und vorallem alles ganz frisch und sehr sauber!!!!! Ein Lob an alle Kellner, die immer sehr darauf bedacht sind, dass kein leerer Teller stehen bleibt, kein leeres Glas oder eine Tischdecke beschmutzt ist. Vielen lieben Dank an Tugba für die freundliche und liebevolle betreuung.
Egal in welchem Bereich-das Personal ist einfach nur Spitze, immer gut gelaunt, immer freundlich und zuvorkommend. Im Restaurant geht ein besonderes Lob an Tugba!!!! Wir wurden täglich mit Getränken versorgt und brauchten uns um nichts kümmern-einfach nur klasse!! Die meinsten der Angestellten können deutsch, alle 'Englisch und sonst auch noch jede Menge Sprachen. Das Zimmer wird jeden Tag grundgereinigt, die Betten werden ganz liebevoll gemacht, täglich frische Handtücher. Ich bekam eine Erkältung und die Rezeption kümmerte sich um alles, 1 std später hatte ich Medikamente.
Innerhalb 5 Minuten ist man am Strand. Konakli ist in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen. Dort sind viele Einkaufsmöglichkeiten. Alanya ist auch nur 15 km entfernt. Wenn man das möchte, kann man täglich jegliche Ausflüge mit machen-das kommt halt auch auf die Reiseleitung an
Die Animation war einfach super!!! Unser DJ Mustafa hat uns immer mit schöner Musik die Zeit am Pool versüßt. Das Tagesprogramm war reichlich. Man wurde immer gefragt, ob man dran teil haben möchte, jedoch in keinster Weise durch eine aufdringliche Art. Alle sind sehr lieb und zuvorkommend. Englisch haben sie alle gesprochen-unser Sprachenwunder ist Haribo-mit 5 Sprachen hat er sich mit so ziemlich jedem Gast auf seiner Landessprache unterhalten, er war stets gut gelaunt und zu Scherzen aufgelegt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |