Wir hatten ein schönes großes Familien Zimmer mit Einbauküche und ein seperates Kinderzimmer. Der Zustand des Zimmer war sehr sauber, leider ist nur ein Schrank für die ganze Familie zu wenig,so das unsere große Tochter leider aus dem Koffer leben musste :)) Das Zimmer wurde täglich gereinigt,Bettwäsche und Handtücher gab es täglich neu.Wir hatten all inclusive und waren damit sehr zufrieden. Wir waren in der Ferienzeit da,daher waren auch viele Familien mit Kindern da. Wlan nur in der Lobby und auch nur teilweise und schlechte Verbindung. Beste Zeit ist Nachts wenn alle schlafen :) Wir hatten 10 Tage Klasse Wetter .
Wie oben beschrieben groß, aber leider zu wenig Schränke und Ablagen!
In den Restaurants / Bars war es immer sauber und die Qualität der Speisen und Getränke waren sehr gut. Das Essen war sehr vielfältig und sehr abwechslungsreich für jeden was dabei.Im Speisesaal war es immer sehr laut.
Das Zimmerpersonal war immer sehr freundlich . Im Restaurant wurde weniger gelacht ,die hatten immer Stress. Kinderbetreuung haben wir nicht benötigt und hatten auch keine Beschwerden.
Die Entfernung zum Flughafen beträgt etwa 110 Km,das heißt wir hatten eine Fahrzeit von ca.2 Stunden.Zum Strand waren es keine 5 Minuten das war sehr schön.Rund um das Hotel gibt es zahlreiche Geschäfte.(Meine Schwester die Shopping Queen war total begeistert :) ) Auch im Hotel gibt es ein paar Geschäfte mit sehr netten Verkäufern die auch mal mit sich handeln lassen und gute Preise machten.Bis zur Shopping Meile in der Stadt waren es ca. 800 Meter , dort konnte man sehr gut Einkaufen.
Der Pool war leider sehr kalt :( Von daher haben wir den Poolbereich nicht genutzt und waren nur am Strand !
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Michael |