Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Deborah (19-25)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner, sonniger Urlaub

Das Hotel war recht groß. Zudem war das Personal sehr freundlichen und es gab eine große Auswahl an vielfältigen essen. In diesem Hotel waren sehr viele Familien mit Kindern. Dies zeigt, das es ein sehr kinderfreundliches bzw. familiäres Hotel ist.

• Wir hatten ein Familienzimmer, was recht groß war. Die Zimmer beinhalten alles nötige , wie Schrank, Betten, Nachtisch, Schminktisch mit großem Spiegel u.s.w. Dennoch war unser Badezimmer bzw. Dusche nicht sehr sauber.

• sehr vielfältig und ansprechend.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Sie konnten fast alle so gut es geht Deutsch. Auch die Zimmer wurden jeden Tag geputzt.

• Gut
  • Die Umgebung des Hotels ist sehr schön. Direkt vor dem Hotel befinden sich ein paar Läden mit Handtaschen, Klamotten u.s.w. Vom Hotel aus sind es ca. 10 min. Fußweg bis in die Innenstadt von Konakli. Dort befindet sich eine Vielzahl von Läden mit Einkaufsmöglichkeiten. Auch zum Strand ist es nicht weit. Dennoch war dieser in unserer Urlaubszeit schmutzig und noch nicht Gastfreundlich.

• Gut

Der Pool war groß und sauber. Zudem wurde jeden Tag für Unterhaltung gesorgt.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Deborah