Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Astrid (41-45)
Alleinreisend • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert!

Komplette Anlage sehr sauber,Zimmer sehr geräumig! Was nervig war,ist diese elende Reservierung von Liegen am Pool.Wenn wir um 9 Uhr am Pool waren,waren kaum Leute da,aber überall auf den Liegen lagen Handtücher,aber das ist ja leider überall so Gutes Preis-/Leistungsverhältnis! Ich kann diese Hotel nur weiterempfehlen,denn wir hatten einen super Urlaub. Wir werden auf jedem Fall wiederkommen!

• Sehr geräumig,gute Ausstattung und super eingerichtet,was noch wichtiger ist-ALLES SEHR SAUBER. Täglich frische Handtücher und Bettewäsche wudre 2 mal gewechselt. Safemiete aber sehr teuer (15,-Euro für 2 Wochen)

• Gut
  • Essen super-lecker und sehr schmackhaft. Speisen und Getränke waren frisch und wurden sehr gut präsentiert.

• Gut
  • Personal war freundlich und hilfsbereit. Hin und wieder gab es aber Angestellte,die sehr launisch und gestresst waren. Manch einer hat leider kein Wort deutsch verstanden

• Gut
  • Zum Strand sind es ca. 5 gemütliche Gehminuten-Badeschuhe empfehlenswert.

SUPER-ANIMATION !!! HARIBO und sein Team waren echt super.Sie haben für Groß und Klein ein super Unterhaltungsprogramm abgeliefert.Sie haben sich immer wieder was Neues einfallen lassen.Vor allem unverhoffte Aktionen haben immer wieder für viel Spass gesorgt. Also,macht weiter so!!! HARIBO uns sein Team sind hoffentlich im nächsten Jahr auch wieder da.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2010