Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Petra (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub. Würde es weiterempfehlen

Sehr schöne, saubere Außenanlage mit großen Pools. Strand nicht weit , aber leider sehr steinig. Badeschuhe von Vorteil

• Zimmer und Bad müssten dringend mal renoviert werden. Badewanne als Dusche mit sehr hohen Einstieg, daher nicht für ätere Menschen oder mit Behinderung geeignet. Zimmer alle ein Doppelbett ( 140 ) und Einzelbett und ein Sofa ( eher schmuddelig ). Da man aber im Urlaub selten im Zimmer ist , hat es mich nicht gestört.

• Gut
  • Tische werden sofort gesäubert und abgeräumt , so dass man immer gleich einen Platz gefunden hat. Buffet von beiden Seiten begehbar , so dass keine Warteschlangen entstehen. Essen sehr gut und lecker. Ob Pommes, Fisch, Fleisch , Fisch , Leber , Suppen,Salate , Obst oder Kuchen, es ist für jeden was dabei. Nörgler gibt es immer

• Gut
  • Alle sind sehr höflich und zuvorkommend

• Gut
  • Gleich vorm Hotel mehrere Geschäfte zum shoppen oder bummeln. Ca 2km entfernt Restaurants , Outletcenter , Burger King, Karussels und viele , viele Geschäfte. Wer nicht so gut zu Fuß ist, Taxi kostet 5€ und mit dem Bus 1€. Leider hatten wir 2x das Pech das wir nicht aussteigen konnten, da manche Busfahrer einfach weiterfahren und paar Kilometer später dann vor einen Taxistand halten. Sehr clever.

Sehr schöne große Poolanlage, sehr sauber . Für die Kleinen einen schönen Spielplatz direkt vor der Tür. Allerdings könnte ab und zu mal die Musik gedrosselt werden. Sehr laut. Wer etwas Ruhe möchte , sollte den Pool vor d. Hotel nutzen. Abends von 21 - 22 Uhr eine Kinderdisco ,leider jeden Abend die gleichen Lieder. Abendprogramm von 22- 23 Uhr was durch die Animateure lustig gestaltet wird. Ich empfehle Familien mit Kindern kein Zimmer mit Poolblick zu nehmen, da bis 23.30 Uhr sehr sehr laut.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Petra

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Und Danke Ihnen für die Wahl unseres Hotels. Wir sind glücklich, dass Sie zufrieden sind mit unserem hotel. Wir würden geehrt werden, um zu sehen, Sie wieder in unserem hotel. Mit freundlichen Grüßen. XENO EFTALİA RESORT HOTEL TEAM gr@xenohotels.com