Das Hotel im allgemeinen ist meiner. Meinung nach einfach toll! Wir hatten ein Doppelzimmer wobei hierbei ein Doppelbett und ein Einzelbett zur Verfügung stehen. Das Zimmer war immer sauber. Wifi ist nicht bombastisch aber vorhanden. Es gehen einfach zu viele rein... Aber gut wer brauch schon ständig Internet? Man ist ja im Urlaub und will abschalten. Das Essen war immer lecker klar gibts immer Sachen die man nicht mag aber das hat man zu Hause auch. Gäste mäßig waren sehr sehr viele Russen da. Die Benehmen sich nicht grade toll aber das Personal kümmert sich drum. Altersdurchschnitt lässt sich schwer sagen Kleinkinder bis Senioren alles vorhanden. Auch die Jugend und das beste Alter zwischen 20 und 40 sind stark vertreten.
Zimmer war ausreichend groß und immer sauber.
Es gibt ein a la carte Restaurant das ich nicht beurteilen kann da ich immer am buffet war. Dieses war ausgesprochen vielfältig und für jeden was dabei. Es gibt aber auch nachmittags und zwischendurch immer irgendwo was zu essen. Das Personal im Restaurant war immer sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die atmoshäre war immer toll.
Das Personal spricht überwiegend gebrochen deutsch aber in jedem fall englisch. An der Rezeption ist MINE mit ihrem perfekten Deutsch immer erreichbar. Sie war sehr hilfsbereit und immer freundlich. danke MINE !!! Zimmerrieinigung war immer gut.
Der Strand liegt ca 5 gehminuten entfernt, wenn man langsam geht. Zum Flughafen sind es ca 2 stunden Transfer. Shopping ist im und ums Hotel sehr gut möglich auch der Ort Konakli ist bei einen netten Abendspaziergang in 10 Minuten zu erreichen wo sich wiederum tausende Geschäfte befinden. Mit dem dolmusch kommt man gut und für wenig Geld nach alanya.
Die Freizeitangebote sind sehr vielfältig die Pools sind sauber und ordentlich. Der SPA Bereich ist bombastisch das Personal ist sehr gut die Massagen waren einzigartig. Haben wir ausgiebig genutzt und genossen. Sehr großes Kompliment.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |