- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Zustand des Hotels ist recht gut, die Zimmer sind gut. Die Reinigungskräfte arbeiten sauber und unauffällig. Die Verpflegung ist mieserabel. Die Gästestruktur kann man sich nicht aussuchen. Im August sehr heiss. Das Poolwaser ist ab mittags sehr warm. Insgesamt keine 4 Sterneherberge.
super. Wir waren drei erwachsene Personen, hatten dafür 2 Zimmer zur Verfügung. Hier stimmte alles
Die Anzahl der Bars war ok, wie auch die Qualität der Getränke. Die Qualität der Speisen war lächerlich. Von 9 Mittagessen gab es 5 x Hackfleisch, 2 x Kalb, 2 x Huhn und manchmal Fisch dazwischen. Die Reinlichkeit im Restaurant wurde durch die Anwesenheit von drei Katzen herabgesetzt. Wenn man abends zum Essen kam, hatte man Pech, wenn man am Mittag dem entsprechenden Chefkellner/ es gab einige, nicht in eine Serviette eingewickelt ein blauen Euroschein übergeben hat. Eines Abends waren plötzlich ca. 20 Tische reserviert. Diese Tische waren dann u.U. 1 Stunde ungenutzt. Die Nichtzahler konnten dann sehen wo sie sich hinsetzten.
Das Personal ist zum grössten Teil unfreundlich. Die Fremdsprachen kenntnisse des Personals steigen mit dem Trinkgeld. Die Zimmerreinigung ist hervorragend. Zusätzliche Leistungen haben wir nicht in Anspruch nehmen müssen. Der Umgang mit Beschwerden war grausam. Haben wir uns beim Personal beschwerd, wurde dies mit einem Lächeln abgetan. Haben wir uns beim Reiseleiter beschwerd, wurden wir vom Personal genötigt diese Beschwerde schriftlich zurückzunehmen. Einmal wurden wir deswegen während des Herunterwürgends von drei Kellnern/ Chefs belagert.
Etnfernung zum Strand ist ok. Zum nächsten Ort 4 km, wie auch zur nächsten Apotheke !! Einkauf und Unterhaltung in der Nähe eher dürftig. Ausflüge werden wie überall in Übermassen angeboten.
Hätte das Hotel nicht dieses Animationstaem / insbesondere HARIBO, dann dann könnte es sofort die Pforten schliessen. Alles in diesem Hotel stand und fiel mit den A- Team. Die Animation war abwechselungsreich und interessant. Für jeden etwas. Auch die Mitmachmöglichkeit auf freiwilliger Basis war gegeben. Niemand wurde zu etwas gezwungen. Der Strand war schlecht. Am Pool waren zu wenig Duschen für die grosse Belegung. Neue Schirme sind nötig
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Klaus |