Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Tanja (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Familien- und Badeurlaub. Wir kommen wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten ein sehr schönen Urlaub im Eftalia Resort wir waren mit allem zufrieden vom Essen ,der Animation und dem ganzem Personal.Was wir nicht so toll fanden war unser Zimmer wir hatten ein Familienzimmer mit seperatem Schlafraum gebucht und leider nicht bekommen,und was uns noch gestört hat das man im Urlaub um kurz vor 7 unten beim Pool sein muss damit man eine Liege abbekommt.Wir habe dort Ausflüge gemacht die Spitze waren,wir haben die TUI Schiffsfahrt,eine Piratenfahrt und die Off Road Safari gemacht das war Spitze.Wie wir jetzt im August dort waren hatten wir jeden Tag über 40 Grad und es waren viele Holländer und Polen dort was uns aber nicht gestört hat.Die Zimmerreinung war inordnung weil ich denke mir man darf nicht vergessen was die Reinigungskräfte jeden Tag zutun haben.Es gab auch sehr viele Einkaufsmöglichkeiten dort,es war direkt im Hotel was zum Einkaufen auf der anderen Strassenseite auch und wenn man gemütlich gegangen ist war man in 15 Minuten in Konakli,Alanya konnte man mit einer Dolmusch gut erreichen.Das Sport Angebot war auch ausreichend unsere großen Jungs haben Fussball,Wasserball,Volleyball und Dart gespielt ein Super LOb an die Animation die es jeden Tag gemeistert hat.Das Essen war Landestypisch und es war eigentlich immer für jedem was dabei zum essen,man darf nur nicht vergessen das es dort kein Schweinefleisch gibt aber das weiss man ja wenn man in die Türkei reist.Wir hatten ein wunderbaren Urlaub und wir können nur sagen: EFTALIA RESORT wir kommen wieder!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten