- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren sehr positiv überrascht .( hatten Bedenken wegen einigen Bewertungen ) hatten das Hotel gebucht wegen der Möglichkeit mit 4 Kindern anzureisen und von der grösse her vernünftige Räumlichkeiten vorzufinden.die negativen Bewertungen können im Grunde nur von kinderfeindlichen Leuten kommen. klar ist das hotel keine Luxusherberge ( ist ja auch nicht 5 sterne )aber wer mit Kindern reist ist hier super gut aufgehoben. freundliches Personal, immer hilfsbereit und für scherze mit den Kindern immer zu haben. wir haben einen super Urlaub gehabt. das einzige was ich zu bemängeln habe ist der baufällige Spielplatz. den würde ich teilweise erneuern, weil er gerade für kleinkinder nicht ganz ungefährlich ist. und den pool für kleinkinder würde ich etwas reizvoller gestalten. aber alles in allem ein super Familienhotel wo ich ohne bedenken jederzeit wieder buchen würde. was uns ausserdem sehr gut gefallen hat, war das wir viele freundliche Familien aus England und Holland und Deutschland kennen gelernt haben. Die Minidisco war einsame spitze. Preis Leistung stimmt auf jeden Fall. und wem kindergeschrei stört der soll halt ein anderes Hotel buchen und bisschen mehr Geld investieren und nicht so ungerechtfertige Bewertungen abgeben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut