- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hallöchen, Ich war mit meiner Familie für 2 Wochen das erste Mal in diesem Hotel. Wir kamen spät in die Nacht an und dementsprechend mussten wir auf ein freies Zimmer warten. Dafür wurden wir mit einem guten Service beglückt. Die Köche haben uns gutes Essen serviert und der Nachtmanager war sofort zur Stelle, hat sich als Adnan vorgestellt und in einem verständlichen Englisch uns Vieles nützliches über die Gegend und das Hotel erzählt. Das Zimmer war für 4 Personen ganz knapp, daher würde ich Jedem mit mehr als 3 Personen raten, etwas mehr Geld zu bezahlen und 2 Zimmer zu buchen. Es war gut möbliert, die Betten, ein Doppelbett, ein Einzelbett und ein ausklappbares Sofa, wurden immer frisch bezogen, auf Wunsch gab es ein Kissen mehr, der Fernseher hatte internationale Sender und die Komode mit dem Spiegel und dem Föhn waren sehr nützlich. Das Badezimmer war groß genug und die Badewanne zwar recht klein, aber kleine Kinder können trotzdem baden. Der Balkon war überraschend groß und besaß ein Plastiktisch und zwei Plastikstühle, sowie eine Chance seine Wäsche aufzuhängen. Das Hotel an sich war groß und guter Service gab es überall, jedoch waren zu Viele Menschen da, der Kleine bekam zudem öfters Platzangst. Klimaanlagen gab es nur in den Zimmern und falsch eingestellt machten sie einen krank. Die Amateure waren gut und kamen mit den Kindern gut klar. Kaufen Sie lieber in der Gegend von Konakli ein, da ist es billiger. Wir haben tolle Ausflüge gemacht, wie Rafting im Manavgatsee, eine Jeepsafari im Taurusgebirge und eine Piratenfahrt. Kaufen Sie sich die Ausflüge lieber außerhalb des Hotels, dann bezahlen sie weniger. 10 Tage reichen völlig aus. Versuchen Sie sich ans Wassersport am Strand,Achtung : verhandeln Sie gut, der Betreiber zockt ab. Sehr gut ist das Hamam, Adem spricht gutes Deutsch und ist für Sie jeder Zeit da.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Die Menschen drängeln sich. Klimaanlagen fehlen.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut