Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Mary (56-60)
Verreist als Familie • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Super gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Es ist super , sauber,gepflegt und rund um dieUhrAnsprechpartner. Ich war 14 x in der türkei ,aber mit Kindern ist dieses genau richtig . Zimmer sind gut eingerichtet(FAMILIENZIMMER) ANREGUNG nur wie in Urlaubsländern üblich etwas wenig Platz für Kleidung und eine Garderobe wäre schön . ich kann nur sagen ,die Leute die hier was zu meckern haben ,sollten zu Hause bleiben. DA IST DANN ALLES WIE GEWOHNT!!!! Das es eine gewisse Geräusch-Kulisse bei c.1000 Menschen in dieser Familien-Anlage gibt sollte wohl jeder einkalkulieren. Wem dieses nicht passt der soll ein Wochenendhaus in den Alpen buchen.

• Wir hatten 2 Zimmer mit einem Bad ( Familienzimmer) 2 Klima-Anlagen,TV,Balkon ,Kühlschrank, Spüle und Schänke als MIni-Küche nutzbar.Passten aber auch die Kindersachen gut rein Sauberkeit und Freundlichkeit hervorragend. Ein kleines Trinkgeld 2-3€ alle 2-3 Tage hat es auch nicht erschwert. Handtücherwechsel wie wir wollten

• .DAS ESSEN SEHR ANSPRECHEND +VIELFÄLTIG (Man darf aber nicht vergessen das in moslimischen Ländern Schweinefleisch verpönt ist. ) Aber von allem gut und reichlich ,es wurde IMMER nachgelegt. Grosse Auswahl an Salaten und Antipasti-Spezialitäten.. UNS hat es an nichts gefehlt und es war schmackhaft und toll angerichtet.Bisquittorten täglich frisch ,frisches Obst auch immer Selbstverständlich auch ein Kindergerechtes Angebot von Speisen und Getränken

• Superfreundlich und KINDERLIEB,Fremdsprachen-Kenntnisse könnten besser sein (ABER UNSERE AUCH) Reinigung von Zmmern und der ganzen Anlage Beispielhaft Eine Reparatur wurde S O F O R T erledigt!!!!!! DER MINI CLUB war liebvoll und die Animation war für jede Altersgruppe

• Kurzer Weg zum Strand,gute Dolmusverbindung ABER der flughafen -transfer ist mit c.2,5-3 std.sehr langwierig.

Haben wir als Familie zwar kaum genutzt ,war aber alles vorhanden, Strand war sauber und Gepfegt ,ausreichend mit Liegen und Auflagen bestückt ,die Snackbar bot leckeren Hähnchen Döner und eine gute Auswahl an anderen Spezialitäten an ( Dusche und WC natürlich auch da )

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Mary