- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 17 Tage in diesem Hotel und hatten einen sehr schönen Urlaub. Ich finde es Schade das dieses Hotel viele negative Bewertungen hat für einige Kleinigkeiten finde ich total übertrieben. Die Leute die es hier berwertet haben sahen ja vorher die Bewertungen und wieso bucht man dieses Hotel wen man so empfindlich ist sollte man vorher von einem Hotel die Bewertungen lesen oder gleich 5* buchen. Beschwerden wie Essen Eintönig ist unverschämt da soviel Auswahl gab würde gerne wissen was ihr daheim kocht. Preisleistung einfach mit denken wir waren 17 Tage für 2Ew+2Kinder für 1850Euro also was will man da noch meckern. ;-) Fazit +- +große Anlage +super essen +Pool sauber +für Kinder einfach 1A vom Fussball Käfig, Tischtennis, Spielhalle und viel mehr.. +nähe des Strandes super +super Animation +günstig einkaufen im Hotel +sollte sie sich verletzten oder krank werden wird man hin-zurück mit einem Taxi gefahren. und vieles mehr +Einkaufen in der Nähe aber lieber im Hotel einkaufen oder nach Alanya fahren. -der Strand nicht der beste aber ok. -die Verkäufer auserhalb des Hotels meist unfreundlich(Ca.25 Läden um das Hotel) Wer nicht auf Kleinigkeiten achtet hat einen schönen Urlaub und ihr könnt günstig ein tollen Urlaub haben Wer pinkelig ist und sich über jede Kleinigkeit beschwert der soll ein anderes Hotel buchen oder gleich 5* aber dabei bedenken das man meist 500Euro mehr bezahlt. Bester Tipp; vor Buchungen immer Bewertungen bei holidaycheck lesen dan geht meistens nix schief. ;-)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut