Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Eda (14-18)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel!

Das Hotel ist sehr schön! Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker sowohl im Restaurant als auch in den Bars am Pool oder am Strand. Zu jeder Zeit hatte man Möglichkeiten zu essen. Der Strand ist auch sehr sauber gehalten und liegt nah am Hotel. Jeden Mittag und Abend gab es verschiedene Spiele und Shows für jede Altersgruppe. Ich hatte eine sehr schöne Zeit im Hotel und freue mich schon auf das nächste mal

• Das Zimmer war sehr angenehm und wurde jeden Tag gesäubert. Man hat sich sehr wohl gefühlt

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Das Essen war immer warm und wurde frisch serviert

• Das Personal war sehr lieb und verfügte über mehrere Sprachen wie englisch, deutsch, russisch etc

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Das Entertainment war sehr gut man hatte sehr viel Spaß. Die Wellnessanlagen waren sehr entspannend und sehr sauber gehalten

Dauer:1 Woche im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eda

Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Vielen dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Dies hilft uns als auch anderen Gästen weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen XENO EFTALİA RESORT HOTEL TEAM gr@xenohotels.com