Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
janaaaaaaaa (19-25)
Verreist als Paar • April 2010 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub im Eftalia Resort

Das Hotel wurde zur jeder Tag und Nacht zeit sauber gehalten alle Mitarbeiter waren stehts bemüht uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Die Anlage ist mittelgroß und übersichtlich man hatte nicht den Eindruck man wird erdrückt aber auch nicht zu Groß das sich alles verläuft!! Bei der Ankunft waren unsere Zimmer sehr sauber und auch die nachfolgenden Tage wurde unser Zimmer sehr gründlich sauber gemacht. Egal ob wir morgens aus dem Zimmer gegangen sind oder erst am späten Nachmittag,das Zimmer wurde immer gereinigt!! Zu unserer Zeit waren sehr viele Holländer in dem Hotel was aber keines falls negativ war,alle waren immer gut drauf und wir haben uns mit allen gut verstanden. ansonsten war ein paar Russen und ein Paar Polen noch da aber die konnte man an einer Hand abzählen!! Als Tipp können wir sagen das man sich eine telefonkarte kaufen sollte. Man kann für 3 Euro 50 einheiten erhalten das sind auch deutsches festnetzt ca 45 Minuten. Aber auch für 5 Euro 100 Einheiten, dies lohnt sich schon sehr bevor man vom handy Unsummen verballert!! Wegen dem Vulkanausbruch konnte man auch sehen welche Reisegesellschaft den besten Service bietete und GTI gehört auf keinen Fall dazu!

• Gut
  • Die Zimmer waren ausgestatet mit einem Doppelbett und einem Einzelbett undeiner großen Couch, TV, Fön, Kleiderschrank, Dusche/Badewanne und einem Balkon. Die Zimmer Wurden regelmäßig jeden Tag gereiningt und auch die Hantücher wurden jeden Tag ausgewechstelt. Ausserdem gab es eine Minibar wo aber nur zwei Flaschen Wasser drin standen. Im Kleiderschrank gab es einen Safe den man mieten konnte dies haben wir aber nicht gemacht deshalb können wir keine Kosten angeben!

• Gut
  • Es gab ein Hauptrestaurant wo jeden Abend frisches Fleisch gebraten wurde als Beilagen gab es Pommes, Kroketten ,Reis,Salat und Gemüse und vieles mehr man kannn nicht alles aufzählen, das Essen war sehr gut und aufjeden fall für jeden was dabei. Sie bemühten sich immer wieder reichlich aufzufüllen und alles sauber zu halten! Neben dem Hauptrestaurant gab es ein A la Cartrestaurant was aber zu unserer Zeit noch nich geöffnet hatte deshalb könnem wir dazu nichts sagen!! Das All In angebort ging morgen von 7:30 bis 24:00 Uhr. Frühstück ging von 7:30-11:00 Uhr, Mittag ging von 12:30-14:00 Uhr, Abendessen ging von 19:00-21:00 Uhr. Eis,Cappucino,Kaffee....gab es den ganzen Tag über.Kuchen und gebäck gab es von 16:00-17:00 Uhr!! Alkoholische Getränke und Soft Drinks gibt es von 10:00-24:00!! Unter Alkoholische Getränke fällt Whyski,Wodka,Gin,Weiß/Rotwein und Bier!

• Gut
  • Das Personal war stehts freundlich egal ob bei der Animation oder die Kellner, alle hatten immer ein grinsen auf den Lippen fast alle konnten deutsch und alle konnten Englisch. Das Animationsprogramm war auch sehr gut jeden Abend eine andere Show und übertag bieten die Waterpolo Beachvolley Poolgames ect. an. Der beste Animateur der Gruppe war Haribo er konnte wirklich alle Sprachen und hat einfach die beste Stimmung verbreitet!!!

• Die Entfernung zum Strand betrug ca. 200meter. Die Einkaufspromenade erreichte man ca. in 7 Minuten und wenn grad der Dolmusch(kleiner Bus) vorbei kam war man in 2 minuten da dort fand man ungefähr 40 Geschäfte vor ,mit den Unterschiedlichsten Sortimenten für jeden etwas dabei!! Man sollte immer 30% handeln!!Die Verkäufer waren nett und nicht zu aufdringlich. Ausflugsmöglichkeiten gab es ohne ende egal ob Shoppingtour nach antalya oder Jeep und Natur Safari oder Bootsfahrt, Delphinarium, Wasserraftig, Quad Safari und und und wir haben allerdings nichts mitgemacht können also da keine Tipps geben!! Direkt vor dem Hotel gab es auch noch 10-15 Geschäfte wo man von Klamotten bis Parfüm alles kaufen konnte. Die Lage drumherum war allerdings noch etwas im Bau wo man aber nichts von hörte.

• Gut

Wie ´schon oben Beschrieben war das Unterhaltungsprogramm sehr gut jeden Abend gab es eine Unterhaltungsshow und tagsüber Wasserspiele ect. Das Animationsteam war aufgeteilt für die Bereiche :Gymnastik, Sport, Spiel und die Kinderanimation. Der Pool war immer sauber und wurde jeden Abend gereiningt,Liegestühle und Sonnenschirme waren für alle Leute genug da. Draußen gab es zwei Duschen und Umkleidekabinen. Der Strand war unserer Meinung nach nicht so gut ,wo aber das Hotel nicht viel nichts dafür kann weil Türkeistrände immer Kieselig sind.

Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:janaaaaaaaa