- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mir hat alles supper gefallen,war jetzt bereits schon das fünfte mal in diesem Hotel und bestimmt nicht das Letzte mal. Das Animations team Bestehend aus Marko,Deniz,Emel,Kan,Koby,Berna,Tugče,Berk,Musty und Funda ist einfach toll. Sie geben sich sehr grosse mühe alle zu Animieren und machen das sehe gut. Ich finde sie sollen alle bleiben. Und hoffe sie wieder zu sehen. So wie auch der Supper Barman an der Lobbybar Yusuf,er gibt immer vollen einsatz und Arbeitet sehr gut. Genissen , Genissen , Geniessn
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Der Barman an der Lobbybar Abends ist einfach klasse. Yusuf er arbeitet schnell effizient und freundlich. Ich hoffe ihn wieder anzutreffen wenn ich das nächste mal hin gehe.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Ich liebe es einfach dort. Jedoch einwenig vorsicht im Meer es hat grosse Steine.
- FreizeitangebotSehr gut
Die Animation ist einfach der Absolute hammer. Sie besteht aus Emel,Marko,Deniz,Kan,Koby,Berna,Funda,Berk,Musty und Tugče. Sie sind alle sehr freundlich und Animieren alle sehr toll. Einfach top Animation.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | |
Lieber gaste, wie schön, dass Sie im Eftalia Resort all das gefunden haben was für Sie zu einem perfekten Urlaub dazugehört. Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns jetzt schon Ihren nächsten Urlaub mit unserer großen Angebotsvielfalt und unserem Service wieder zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Mit besten Grüßen Guest Relation Manager Suleyman Tekiner