Wir hatten kein Familienzimmer, trotzdem genug Platz für uns drei. Das Zimmer war immer sauber, unsere Matratzen waren neu. Doch die Nächte hätten etwas ruhiger sein können. Dadurch, dass es sehr viele Zimmer auf einer Etage hat und die Wände sehr hellhörig waren, war es sehr unruhig. Das Essen war OK, wiederholte sich wie in jedem anderen Hotel auch. Es waren viele Nationalitäten vorhanden, die sich sehr gut ergänzten, da auch viele Familien mit Kindern da waren. Preis-Leistungsverhältnis war für uns in Ordnung, wer nicht Hitzebeständig ist, sollte nicht im Juli in die Türkei fliegen. Wir waren vollkommen zufrieden.
Größe war in Ordnung, Möbel waren nicht abgeschlagen, Badezimmer und Klo waren immer sauber-> Klopapier und neue Handtücher waren immer vorhanden. Klimaanlage lief sehr gut, für die Landeskategorie eben ein gutes Zimmer.
Es gab ein Hauptrestaurant für Frühstück und Abendessen, dass zur Hauptzeit (9.00 Uhr und 19.00 Uhr) sehr belegt war. Das heißt anstehen, anstehen. Speisen waren OK aber eintönig, Döner jeden Tag. Brotkrümmel auf den Tischdecken wurden immer abgefegt, ansonsten war alles OK. Strandbar hatte JEDEN Tag dasselbe Essen; wer es mag!?
Da sehr viele Urlauber im Hotel waren, gab es nicht genügend Personal. Konnte schon mal sein, dass man sich Messer und Gabel selbst besorgen musste. Getränke beim Abendessen wurden teilweise vergessen oder es kam erst gar keiner. Sonst war das Personal in Ordnung, man konnte sich verständigen. Arzt war täglich vor Ort, Medikamente konnte man direkt an der Rezeption bestellen. Zimmer waren immer sauber, sogar unterm Bett. Kinderanimation war toll, die Animateure haben sich viel Mühe gegeben.
Die Entfernung zum Strand sind ca. 2 Gehminuten. Nach Konakli geht man ca. 10 Gehminuten, nach Alanya fährt man etwa 10 Minuten mit dem Taxi oder Dolmus. Die Einkaufsmöglichkeiten waren direkt am Hotel auch sehr gut, zum Teil günstiger. Für Singles oder Paare ohne Kids gabs direkt in Konakli eine super Open-Air Disco. Ausflugsmöglichkeiten wurden an jeder Ecke günstig angeboten, wie z.B. Bootstour, Jeepsafari etc.
Für animationsbegeisterte Urlauber war genügend vorhanden wie Aerobic, Darts etc. Wer Lust hatte, um 6.00 Uhr aufzustehen, konnte mit drei Personen am Pool eine Liege ergattern. Aber am Strand gab es genügend Liegen. Sonnenschutz war am Pool sowie am Stradt vorhanden. Am Strand musste man teilweise auf die Felsen im Wasser aufpassen. Sonst war alles OK.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Andy |