Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Uwe (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Über Geschmack läßt sich bekanntlich nicht

Schlecht

Eher altes Hotel das dringend renoviert werden müsste. Zimmer eher klein aber dafür wurde es auch nicht ordentlich gereinigt. Zustand : Möbel alt und zum Teil defekt, Extrem war der Schimmel im Bad und der Spülkasten funktionierte auch leider nicht. Ebenso passte der Toi-deckel nicht auf die Keramik. So was hat man noch nicht erlebt. Anscheinend wurde das Hotel auch mit System überbucht, damit der Reisende in ein nahe gelegenes, neu gebautes und nicht ausgebuchtes Hotel umbuchen sollte Über Geschmack lässt sich ja bekanntlich nicht streiten aber ich kann dieses Hotel nicht mit ruhigem gewissen NICHT weiterempfehlen.

• Zimmer waren klein und alt. Also kaputt gewohnt. Ob und wie oft die Reinigungskraft das Zimmer reinigt entschließt sich meiner Kenntnis. Fakt ist nur : Sauber geht anders!!!! Außerdem waren Schränke und Sanitäreinrichtung z.T. kaputt.

• Landestypisch war es wahrscheinlich. Wir konnten leider nicht definieren um welche Speisen es sich handelt. Es wurden auch keine Hinweise darauf gegeben. Sauberkeit und Hygienen waren auch im Gastro- Bereich wohl eher ein Fremdwort. Egal ob Fußboden, Tische oder Geschirr. Alles war mit Essensresten behaftet. Bar war an dem einen Tag auch nur von einem Mitarbeiter besetzt, dem entsprechen lange hat man in der Schlange gewartet. Nach Trinkgeldern wurde sogar gefragt. Das habe ich noch NIE erlebt und auch als Frechheit empfunden in so einer Bruchbude angebettelt zu werden

• Personal an der Rezeption war unfreundlich und überfordert weil permanent Beschwerden vorgebracht wurden. Sehr viele Gäste wurden umgebucht, bekamen ihre Zimmer nicht oder hatte bezüglich der Einrichtung etwas zu bemängeln. Alles sollte über Gutscheine abgegolten werden. Nicht nur das die Angestellten schlecht deutsch sprachen, nein sie waren zum größten Teil auch unfreundlich. Man hat stark gemerkt das die Saison zu Ende geht und die letzten Gäste wohl eher als Störend empfunden wurden

• Sehr schlecht
  • Können wir nicht bewerten, da wir am zweiten Tag das Hotel verlassen haben