Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Michaela (41-45)
Verreist als Familie • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Uns hat es gefallen

Das Hotel ist von seiner Größe her sehr übersichtlich und es sind kurze Wege. Uber die Sauberkeit läßt sich nicht klagen, die Angestellten waren stets bemüht die gesamte Anlage in Ordnung zu halten. Wir hatten Allinklusiv und waren mit dem Essen zufrieden. In der Zeit als wir dort waren, waren die Osterferien, und wir hatten überwiegend Deutsche dort, aber auch Russische und andere Nationalitäten waren vertreten. Also Wettertechnisch hatten wir wirklich Glück, nur einen Tag vor unserer Abreise hatten wir einen Regentag, aber ansonsten, klasse Wetter. Man kann im Hotel einen Telefonkarte kaufen, dann kann man direkt vom Zimmer aus telefonieren, ist aber sehr kompliziert und die Verbindung ist nicht gerade berauschend. Aber um Handykosten zu sparen, ist es am besten, man besorgt sich eine Telefonkarte für ein öffentliches Telefon, und da klappt alles tadellos.

• Gut
  • Wir waren im Nebengebäude, und hatten ein sogenanntes Familienzimmer. Die Größe dieses Zimmer bzw. dieser beiden Zimmer mit seperaten Bad ist klasse, nur das Platzangebot für die Kleidung ist gering. Wir waren drei Personen, mein Partner, sein 15jähriger Sohn und ich, und wir hatten einen kleinen Kleiderschrank, der bei zwei Personen schon knapp bemessen ist. Die Möbilierung einer Küchenzeile, naja, wozu eine Küchenzeile, wenn es noch nicht einmal einen Wasserkocher gibt, und vielleicht mal Instandkaffeepulver und Teebeutel, Die Zimmer waren sehr sauber und wohl kurz vorher frisch gestrichen worden, aber ein klein wenig mehr Persönlichkeit erlangt so ein Zimmer mit einem kleinen Läufer. Leider ist dort im Nebengebäude ein kleines Manko, es ist sehr hellhörig, kannte ich bis derzeit aus keinem anderen Hotel, und ich war schon in einige. Wie die Zimmer im Hauptgebäude sind, kann ich nur vom hörensagen wiedergeben, diese sollen auch sehr gemütlich und sehr groß sein, also ist es fraglich ob man unbedingt im Nebengebäude ein Familienzimmer nehmen sollte.

• Gut
  • Also wir hatten keine Problem mit dem Angebot der Speisen, weder beim Frühstück, noch beim Mittagessen oder Abendessen, auch das Essen im Strandrestaurant war klasse. Das Salatbuffet war immer sehr reichhaltig, und mit verschiedenen Sossen gut bestückt. Und ich kann nicht die Meinung einiger Gäste vertreten, das die Speisen nicht gewürzt sein, denn dafür stand direkt neben dem Buffet, das Gewürzbuffet, Salz und Pfeffer standen immer auf dem Tisch.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich, und man verstand auch die deutsche Sprache. Zimmerreinigung war sehr ordentlich.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafe beträgt knapp zwei Stunden, es kommt immer darauf an, wieviel Gäste noch in die umliegenden Hotels gebracht werden. Direkt vor dem Hotel gibt es eine Einkaufsstraße mit einigen Geschäften, zu Zeitpunkt unserer Aufenthaltes wurde auch noch an vielen noch geschlossenen Geschäften gewerkelt, den die Hauptsaison dort geht erst um den 15.April los. Aber das Städtchen Konakli, also das größere Einkaufszentrum, ist zu Fuss in knapp einer viertel Stunde, wenn man gemütlich läuft zu erreichen. Und mit dem Dolmus ging es in knapp zwanzig Minuten in die Innenstadt von Alanya, kostet pro Person 1,50€. Zum Strand ging es zu Fuss in zwei drei Minuten. Ausflugsmöglichkeiten konnten vor Ort über Reiseleiter oder durch andere Anbieter gebucht werden.

• Gut

Animation wurde angeboten, steckte aber zu unserem Reisezeitpunkt noch in den sogenannten Kinderschuhen. In einem extra Raum, stehen den Gästen, bei einer Gebühr, zwei Billardtische, Playstation usw. zur Verfügung. Liegen und Sonnenschirme können so genutzt werden, für Handtücher wird eine Gebühr erhoben, doch Vorsicht, Gebühr kann man auch nicht dazu sagen, den die Handtücher müssen gekauft werden. Gebühr würde ja heißen, nach der Benutzung der Handtücher für die Liegen, würde ich das Geld zurück bekommen, ist nicht, ihr bezahlt für die Handtücher und sie gehören euch. Sauberkeit ist auch hier sehr korrekt.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im April 2012