Wir waren 10 Tage im Eftalia und uns hat es gut gefallen. Kurze Wege, sauber, nettes Personal und das Essen war durchweg gut. Da wir keine Strandgänger sind, hat uns der nicht so tolle Strand nicht interessiert. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Zum Zentrum von Konakli kann man zu Fuß gehen. Dort kann man shoppen bis zum Abwinken. Das Publikum im Hotel war sehr gut gemischt. Deutsche,Holländer, Engländer, Polen und Russen. Viele Familien waren zu unserer Zeit dort. Einzig die Essgewohnheiten der Russischen Gäste haben uns angekotzt. Erst mal den Tisch bis zum platzen vollpacken... von der Vorspeise bis zum Nachtisch. Dann überall probieren und das ganze essen stehen lassen. Da sollte man echt mal nen Riegel vorschieben. Am großen Pool war immer was los... Und Party Musik :-).. Zum Frühstück gab's für einen Euro super leckeren frisch gepressten Orangensaft. Den sollte man sich unbedingt gönnen.. Der Kellner ruft immer Frisch Frisch.. Vitamina.. Alles in allem ist das Preis Leistungsverhältnis unschlagbar.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Matthias |