Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Thomas (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Urlaub war ok, aber trotzdem nicht empfehlenswert!

Schlecht

Wer keine hohen Ansprüche hat und nicht tief in die Geldbörse greifen möchte, ist hier gut versorgt. Trotz allem würde ich eher einige andere Hotels weiterempfehlen. Die Deutschkenntnisse sind sehr sehr schlecht auch Englisch ist meist nur eingeschränkt. Zur Rezeption selber will ich mich erstmal gar nicht äußern. Die Reinigung der Zimmer war oberflächlich war OK, man sollte halt nicht in jede Ecke nachsehen und auch nicht erwarten das altes Geschirr oder dergleichen weg geräumt wird. Bucht bitte auf keinen Fall über GTI...der dort befindliche Reiseleiter ist unter aller Niveu (SAU)... Ja liebes GTI Team..wenn Ihr dies nun liest..könnt Ihr mich gerne wegen Verläumdung oder dergleichen Anzeigen...Glaubt mir...ich Schlage zurück und habe meine Zeugen! Sobald man die überteuerten Ausflüge nicht bei Ihm kauft ist man unten durch und man hat im Anschluss nur ärger! Er ist sehr sehr aggressiv und absolut nicht kommunikationsbereit! Meine Vorredner haben bereits alles geschrieben das ich nur bestätigen kann 2 kleine Beispiele: Beispiel 1: Schwerstbehinderte Person hatte eine stattliche Anerkannte Begleitperson...diese Begleitperson musste aber dringend abgeändert werden..sodass eine Namensänderung im Hotel nötig gewessen wäre. Vom Flug her ist das absolut kein Problem gewessen...der nette Reiseleiter wollte allerdings für die 14 Tage dafür eine Entschädigung in Höhe von 700 Euro (Bearbeitungskosten). Die Dame hat geheult wie eine eins...erst der Hotelchef konnte die Situation beruhigen und machte die Änderung danach problemlos! Beispei 2; Einige Gäste (auch wir) mussten nach einer, zwei oder drei Tagen in ein anderes Zimmer umziehen. Der liebe Reiseleiter hatte jeden wegen der Unannähmlichkeiten eine Flasche Wein ins Zimmer versprochen. Einigen Gästen auch einen 25 € Gutschein p/P für Ausflug. Gekommen davon ist weder Wein noch Gutschein. Wenn man Ihn angesprochen hat wurde er sofort auffählig, aggresiv und persönlich! FAZIT: Bucht ein anderes Hotel mit anderen Veranstalter! PS: Holidaycheck...? Das wäre ein Hotel für euch um die unter die Lupe zu nehmen ;)))

• Zimmer für diesen Preis Ok...mehr will ich da nun auch nicht schreiben!

• Sehr abwechslungsreich....Scherz beiseite....Spagetthi, Pommes und Co Ich kann nur sagen wir haben täglich schon wetten abgeschlossen ob das Hänchen dieses mal gedünstet oder gegrillt war! Ansonsten täglich das gleiche...egal ob Frühstück - Mittag- oder Abendessen.... Der Essbereich am Abend war Katastrophe...überfühlt hoch zehn...sogar die Kellner wussten nicht mehr wo hinten und vorne ist waren aber stets immer bemüht jeden alles richtig zu machen!

• Da kann ich nur sagen; Absolutes NO GO für die Rezeption!!! Angekommen...nicht mal ein Hallo ist der Gast wert...eingeckeckt und abgestempelt...Hartz 4 Antrag wird man sogar noch freundlicher behandelt!!! Die Zimmerreinigung ist, wie bereits erwähnt, bemüht stets alles in Ordnung zu bringen was Sie müssen. Mit ein wenig Trinkgeld ist man auf der sichersten Seite ;) Deutsch wird sehr wenig gesprochen...meist sogar nur schlechtes Englisch! Aber wie sagt man...mit Händen und Füssen kann man alles erklären und fragen ;))

• Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage. Bis Konakli Zentrum sind es nur ca. 15 Gehminuten, Analya ist ca. mit den Bus für 1,50 € 20 Minuten entfernt. I'n unmittelbarer nähe befinden sich ebenfall kleinere Geschäfte wo für jeden was dabei ist, allerdings ist gutes Handelsgeschick gefragt. Im Hotel selber gibt es auch Geschäfte die ich allerdings nicht empfehle! Der Flughafen Antalya ist ca. 160 km entfernt. Der Hoteleigene Strand ist ca. 250 - 300 m entfernt und schnell zu erreichen.

• Schlecht

Zwei sterne vergebe ich hier nur für den Pool, da dieser immer sauber und ordentlich war. Auch wird hier täglich das Wasser überprüft. Was die Animation angeht...sowas schlechtes habe ich noch nie in meinen Leben gesehen! Der Animationschef nennt sich "Haribo" Ich dachte immer der macht Kinderfroh und Erwachsene ebenso...hier laufen auch die Kinder davon weg...Einfach nur GROTTENschlecht....

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Thomas