- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber die Betten sind neu.Im Hotel ist es sehr laut,die Bestrahlung durch die Lautsprecher beginnt um 10 Uhr u.endet gegen 24 Uhr in einer extremen Lautstärke eine normale Unterhaltung war nicht möglich.Selbst am Relaxpool war die Lautstärke noch viel zu hoch.In unserem Zimmer (Blick zum Pool) war der Krach noch bei geschlossener Tür übermäßig laut. Im Hotel war es sehr sauber (selbst in den Gemeinshaftstoiletten.Die Zimmer wurden gut gereinigt. Das Essen war gut und abwechslungsreich.Im Speiseraum wurde schnell abgeräumt aber der Pegel des Kraches war auch dort sehr laut,bedingt durch den großen Anteil der Urlauber und der vielen Kinder. Das Personal war fleißig und freundlich.Den Strand haben wir nicht genutzt da es dort sehr schmutzig war,es hatte den Anschein,dass eine Reinigung schon sehr lange her war.Auch die Sonnensegel brauchten eine Erneuerung ebenso die Auflagen.Die Strandbar war sauber und auch das Angebot war gut.Bei mehreren Tagen Regen (wir hatten 3 Tage) war die Looby totall übervoll.Die Sitzmöglichkeiten zuwenig.Eigentlich sind wir (Ehepaar) nicht zu Lärmempfindlich fanden es aber in dem Hotel unerträglich.Zum Abschluß noch einige Worte zu den Flugzeiten.Unsere Ankunft im Hotel war gegen 23.45 unser Abflug war ein Tag vor unsererm Abreisetag ( 26.09. ) schon am 25.09. um 22.00 Uhr,das finden wir ist eine ganz schöne Abzocke,uns fehlen 2 volle Tage,aber es ist sicher im Interesse der Reiseveranstalter ! Da kann man nicht sagen " DER KUNDE IST KÖNIG !"
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut