Es ist ein super schönes Hotel. Sehr, sehr sauber- es wird eigentlich ständig irgendwo was geputz, gewischt :-) Wir hatten ein Familienzimmer mit 1 Extra Schlafraum. Die Zimmer waren schön groß. Es gab Föhn, Kühlschrank, Fernseher, Telefon in den Zimmern. Täglich neue Handtücher und auffüllen des Kühlschranks mit Wasser. Wir hatten all inclusiv und waren sehr zufrieden.Man konnte gar nicht soviel essen wie angeboten wurde :-) Und es war eine wirklich viellälltige Auswahl die sich auch in den 14 Tagen nicht wirklich wiederholt hat. Klar das bestimmte Sachen immer auf den Büffet sind und andere halt täglich wechseln. Aber das ist doch okay so. Personal durchweg sehr nett und höfliich- Deutsch wurde gut verstanden. Leider hört man Abends von den Fluren sehr viel Krach. Was aber nicht am, Hotel liegt sondern an anderen Urlaubern, die keine Rücksicht nehmen Die Telefonkarte im Hotel ist billig. 50 Min. für 6.- Leider ist die Verbindung nach Deutschland oft gestört
Wie schon oben erwähnt hatten wir ein Großzügiges Familienzimmer bestehend aus 2 Räumen, bad und Küchenzeile. Möbilierung spärlich aber ausreichend. Das was auf jeden Fall fehlt sind Schränke/Kommoden. Wir haben aus dem Koffer gelebt. Denn ein Schrank, nur mit Kleiderstangen ist für 4 Leute definitiv zu wenig. Safe kostet 26.-€, Balkon haben alle Zimmer. Ebenso Föhn, Kühlschrank, Klimaanlage, Telefon, TV
Einfach fantastisch. Wer hier übers Essen meckert, den versteh ich nicht. Große Auswahl. Immer Frisch. Vielles wird vor den Augen direkt zubereitet. Man bekommt sowohl landestypische Sachen, als auch Sachen die man von zu Hause gewohnt ist. Es ist einfach für jeden Geschmack was dabei. Passiert mal ein Mißgeschick ist direkt jemand zur Stelle um zu wischen o.ä.
Die Leute sind alle sehr nett und höflich. Getränke werden immer anm den Tisch gebracht. Fast alle sprechen oder verstehen zumindest Deutsch. Und wenn nicht kommt man gut mit Englisch klar. Bettwäsche wechsel alle 3 Taghe, Handtücher täglich.
Wir brauchten keine 3 Minuten zum Strand. Der ist kieselig, aber es sind keine spitzen Kiesel. Dort sind Liegen, Auflagen und Schirme ebenso wie am Pool kostenlos vorhanden. Die Läden im Hotel selber sind gut und oftmals günstiger als umliegende Supermärkte und Basare. Nach Alanya mit dem Bus etwa 15 Minuten für 1,50€ Nach Antalya 1,5 Std. Wir haben zwei orghanisierte Ausflugsfahrten gemacht. Beide haben wir vor dem Hotel gebucht und beide waren klasse. Auf eigne Faust sind wir nach Side, das dauerte lange und kostete pro Person hin und zurück 10.-€
Den Miniclub haben meine Jungs nicht genutzt. Die Animateure waren nicht aufdringlich, aber leider auch nicht kreativ. Das Programm wiederholte sich. Es gab bei den Shops kaum was zu verstehen, da ein Kauderwelsch aus Russisch, Deutsch, Englisch, Türkisch etc. gesprochen wurde. Das dazu noch so schnell, das man nix verstand. Schade :-(
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Nicole |