Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Suzan (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
wir waren sehr zufrieden!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Also wir können über das Hotel so gut wie nur Gutes sagen, Essen war immer super lecker und ich denke für jeden war etwas dabei. Wir hatten mit dem Personal absolut keine Probleme alle wären nett und hilfsbereit auch die Rezeption. Vorher habe ich hier auch gelesen das es so laut sein soll, wir haben davon jetzt nicht so viel mit bekommen unser Zimmer lag zur Straße hin und dort haben wir nicht viel mit bekommen waren allerdings auch immer spät im Zimmer. Nur der Aufzug war sehr laut und unser Zimmer lag direkt neben dem Aufzug. Was mich nur gestört hat war das die Putzfrau jeden Morgen versucht hat ins Zimmer zu kommen obwohl wir noch am schlafen waren da es nicht diese Zettel gab mit "Bitte nicht stören oder sauber machen" von innen gibt's einen Riegel dann kann man von außen nicht aufmachen aber der Versuch die Tür aufzumachen ist sehr laut und wir würden immer wach. Der Strand war nicht schön sehr steinig und nicht so sauber aber wie liegen lieber am Pool und waren eh nicht am Strand. Animationsteam war super nett und hat sich bemüht. Mein Freund will nächstes Jahr wieder ins selbe Hotel aber wir werden sehen. Für den Preis finde ich es einfach ein Top Hotel, ja die Zimmer sind alt aber erfüllen ihren Zweck. Ich weiß nicht was manche für den Preis verlangen und dann behaupten sie immer "wir sind nicht pingelig" die Leute die sowas sagen sind aber pingelig da es kaum was zu bemängeln gab und schon gar nicht für den Preis!!! Super Hotel weiter so .. Bitte Schilder für die Zimmer Tür machen wo man zeigen kann das nicht sauber gemacht werden soll!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht