Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Maria (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Wir würden am liebsten gleich wieder hinfahren!

Gepflegte, saubere Anlage. Etwas älteres Haus, jedoch sehr sauber und gepflegt. All Inclusiv mit Früh- Mittags- und Abendbüffet, Nachmittag gibt es Eis und Kuchen, am Strand ist eine kleine Bar wo man ebenfalls immer mit Essen und Getränken versorgt wird. Besonders toll war für uns der Wellnessbereich, wir wurden von Murat und seinem Team so vorzüglich verwöhnt,daß uns der Abschied richtig schwer gefallen ist. Es waren sehr nette Gäste aus vielen verschiedenen Ländern und in allen Altersstufen dort und es wurde für jeden etwas geboten.

• Gut
  • Sehr nette, saubere und gemütliche Zimmer mit Balkon, Klimaanlage, TV, Wlan, Minibar, Safe und Telefon. Die Badezimmer sind sehr sauber, man kann jedoch durch die geöffneten Lüftungsklappen von einem Zimmer ins Bad des nächsten Zimmers schauen und dementsprechend hört man auch was im Nebenzimmer gesprochen wird.

• Gut
  • Es gibt ein großes Selbstbedienungsresteraunt, ein al a carte- Resteraunt, eine Poolbar eine Relaxbar und eine Lobbybar, weiters ist am Strand noch eine kleine Bar. Das Speisenangebot ist reichlich, für unseren Geschmack jedoch leider zu eintönig, wir hatten das Gefühl immer das gleiche zu bekommen und uns waren die Speisen auch zu wenig gewürzt. Getränke gibt es auch reichlich jedoch großteils sehr süße Säfte. Das Resteraunt war sauber entspricht jedoch keinesfalls den Mitteleuropäischen Hygienevorstellungen. Wir fanden, daß der Küchenstil sehr den deutschen Gästen angepaßt wurde.

• Wir sind in der gesamten Anlage nur auf freundliches, zuvorkommendes Personal gestoßen. Sehr viele Angestellte sprechen Deutsch und Englisch, wir hatten keinerlei Verständigungsprobleme. Die Zimmer wurden jeden Tag tip-top gereinigt, Bettwäsche und Handtücher immer gewechselt und der Kühlschrank im Zimmer täglich mit frischem Wasser aufgefüllt.

• Die Anreise vom und zum Flughafen ist mit gut 2 Stunden etwas lang aber nicht unangenehm da die Transverbusse konfortabel sind. Alanya ist mit öffendlichen Verkehrsmitteln leicht und günstig zu erreichen und auf jeden Fall mehrere Ausflüge wert. Zum Strand sind nur ein paar Minuten zu gehen und auch dort war das Personal sehr nett und zuvorkommend. Liegen mit Auflagen und Sonnendächer stehen kostenlos zur Verfügung und es gibt mehrere Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Zum Hotel gehören auch noch ein paar Geschäfte und in der Umgebung kann man ebenfalls nach Herzenslust bummeln und einkaufen. Der einzige Kritikpunkt ist das Fitnessstudio im Hotel welches zwar kostenlos genutzt werden kann, in dem jedoch mehrere Geräte kaputt sind.

Dem Animationsteam gelang es jung und alt zu begeistern. Pool und Strand waren sauber, die Wasserqualität soweit wir das beurteilen können ist in Ordnung.

Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Maria