- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Eftalia Resort würde ich jedem bedenkenlos weiter empfehlen. Es gibt keinen Wunsch, den das Personal nicht erfüllt. Ständig ist jemand im Hintergrund dabei, das Hotel von den Resten der Gästen zu säubern, ohne negativ aufzufallen. All-Inclusive ist hier wirklich All-Inclusive. Es gibt keine Stunde des Tages, in der man nicht etwas für den Gaumen bekommt. Das aber auch mit so viel Vielfalt, dass für jeden Geschmack etwas zu finden ist. Vegetarisch, gegrilltes, einheimisches und internationales. Selbst das Fladenbrot wird neben dem Grill direkt vor den Gästen frisch gemacht. Die Umgebung und Landschaft ist ein Traum. Selbst die Pflanzen und Bäume wirken, als würde da täglich ein Heinzelmännchen Blatt für Blatt reinigen. Das Wetter bzw, Klima im Mai ist dort so angenehm, dass ich mir nicht mal vorstellen kann, was ich verändern würde, wenn ich es könnte. Alles im allem bietet das Hotel für Familien und ledige Paare gleich viel und das auch in Massen ohne die Qualität dabei zu vernachlässigen. Sehr verständlich, dass das Eftalia Resort ganz oben im Holidaycheck zu finden ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut