4**** sind berechtigt. Große Lobbybar, netter Empfang, fleißige Mitarbeiter sehr gutes Essen Sehr viele Hotelkatzen waren vorhanden. Friseur im Hotel ist wesentlich teurer als in Alanya oder Konakli-Zentrum Geld wüde ich nicht im Hotel tauschen, da der Kurs sehr schlecht ist. Mit dem Bus nach Alanya ist sehr gündtig (1,50 €) und der Bus fährt alle paar Minuten. Taxi kostet dagegen 15,00€ Internetcafé im Hotel ist sehr teuer. Außerhalb kostet eine Stunde Internet weniger als die Hälfte. Es ist überwiegend Selbstbedienung auch abends in der Lobbybar - wenn man dem Kellner jedoch Trinkgeld aufs Tablett legt, dann bringt er den ganzen Abend die Getränke an den Tisch.
Zimmer waren groß und ordentlich eingerichtet. Das Bad war sauber - alles funktionierte einwandfrei. Minibar wurde täglich mit Wasser gefüllt.
Es gab jeden Tag ein groes Salat und Kuchenbuffet und dazu warme Speisen (kartoffeln, Reis, Nudeln...) Getränke wurden gebracht man konnte sich aber auch selbst bedienen.
Sehr gut...fast schon etwas übereifrig. schnell war mal der Teller unter der Nase weg obwohl man noch nicht fertig war.
Einkaufs-Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Mit dem Bus nach Alanya fährt man ca. 10 Minuten für 1,50€
Die Animation war eher durchschnittlich. Leider nur türkisch sprechende Animation...kaum englisch oder deutsch deswegen hatten wir auch wenig Interesse mitzumachen - da wir nichts verstanden haben. Die Disko ist im Keller und ging von 23:00 - 01:00 Uhr empfanden wir etwas kurz. Liegen am Pool waren genügend da-die Pools waren absolut sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |