- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es waren 2 gebäude beide mit lift all inclusive bis 24 uhr es war immer jemand am saubermachen dass fanden wir gut Mein fazit es gibt deutlich bessere 4 sterne hotels als dieses wer sich erholen will sollte sich ein anderes hotel assuchen
hatten 3 zimmer fuer 5leute war ok alles sauber jeden tag frische handtucher. 1 tv mit nur 4 deutsche kanäle ard zdf sat1 und rtl toll und dass wars mit deutsch .
essen gab es genug nur ca eine halbe stunde anstehen um zu essen dass muss nicht sein und dann noch unter der sonne anstehen um einen tisch zu bekommen und warten mit kinder dass geht gar nicht. sobald man fertig war mit den essen wurden die teller gleich abgeräumt.
Mitarbeiter konten kaum Deutsch reagierten auf männliche gäste gereizt aber wenn eine frau kam und bestellte dann waren sie ueberfreundlich. Zimmer wurde jeden tag gereinigt.
strand ca 3 minuten zu fuss 10 minuten zu fuss nach konakli sehr gut
Also wenn man am pool eine liege haben will muss man es um ca 6 uhr morgens reservieren mit einen handtuch kommt man um 6.30 uhr an hat man keine chance mehr eine liege zu bekommen es sind viel zu wenig liegen da fuer so viele leute. pool wurde in 14 tagen nicht einmal gereinigt. Animation war immer dass selbe aber abendsanimation war ausser 2 mal total langweilig 1 mal die woche Bingo kostenpflichtig 3 euro pro schein (in anderen hotels kostenlos) ein abend war tuerkischer Abend sonst nix besondres. Strand war sauber aber manco wir waren abends mal am strand und der secutity ist die ganze zeit hinterher gelaufen wozu weiss keiner...
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Mark |