Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Raphael (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • Stadt
Entspannter Aufenthalt in der Nähe des Chobe Parks

Die Lodge liegt nicht weit entfernt von der Grenze Botswana nach Namibia. Die Zufahrtstraße, eine gravel road, ist nicht ganz leicht zu finden. Bei der Ankunft begrüßten uns direkt zwei Elefanten direkt vor der Lodge. Der Aufenthalt war sehr angenehm und entspannt. Es herrschte fast schon eine familiäre Atmosphäre.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Unser Zimmer war ein stabiles Safarizelt zur Einzelnutzung mit den üblichen Utensilien wie Wasserkocher, Safe, Klimaanlage etc. Ein Mückennetz war nicht vorhanden.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Das Frühstück war einfach aber eigentlich in Ordnung. Das Abendessen war aber gewöhnungsbedürftig. Ein Buffet gab es nicht, sondern ein bestimmtes Gericht. Wünsche konnten am Vortag geäußert werden. Allerdings legten andere Gäste das Menü bereits vor uns fest und wir konnten demnach keine Wünsche mehr abgeben. Ein wirkliches Problem war das aber nicht.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Poolbereich verfügte über ausreichend Liegen, Sonnenschirme waren vorhanden. Der Pool war vergleichsweise groß und gepflegt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Wir gingen früh morgens mit einem Guide und einem offenen Safariwagen auf Tour im Chobe Nationalpark. Das war ein tolles Erlebnis und ist zu empfehlen. Wir sahen viele Tiere und insbesondere der Leopard neben unserem Fahrzeug hat uns Beeindruckt. Im Park sind diverse vergleichbare Fahrzeuge unterwegs und alle Fahrer sind offenkundig gut vernetzt.

Reisegrund:Stadt
Vorname:Raphael