Barbara (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel in super Lage

Gut

Das Hotel liegt in einem Hochhaus und beginnt erst im 8. Stock. Dort befindet sich die Lobby, Bar und Frühstücksraum. die Etagen darüber sind die Gästezimmer. Wir hatten mit Früchstück gebucht, das in Buffettform angeboten wird. Wir hatten noch einen richtig tollen Ausblick von der Bar auf den Bund. Da vor dem Hotel zur Zeit eine Baustelle ist, kann man vermutes, dass der schöne Ausblick bald vorbei ist. Schade eigentlich. Aber die gute Lage zum Bund bleibt ja nachwievor.

• Gut
  • Zimmer hatten eine angenehme Größe mit bequemen Betten und pro person twei Kopfkissen. Kostenloser Safe, Minibar, Flachbildschirm (ohne DW), Was toll war, die Zimmer hatten freien Internetzugang und auf dem Zimmer gab es auch ein Kabel dafür. Im Schrank hingen Bademäntel , auch Hausschuhe waren vorhanden. Badezimmer war modern und neu eingerichtet mit Badewanne und einer richtig gut funktionierenden Brause. Den Haartrockner findet man im Kleiderschrank.

• Gut
  • Das Früchstücksbuffett war wirklich ausreichend bestückt, nur leider war für das ganze Restaurant nur ein (!) Toaster aufgestellt, das natürlich zu extremen Warteschlangen führte. Auch das Personal lies sich sehr viel Zeit, uns einen Kaffee zu servieren, beim ersten Mal warteten wir geschlagene 20 Minuten auf unsere Tasse Kaffee. Wir haben dann auch gleich pro Person 2 Tassen geordert um nicht mehr so lange warten zuu müssen. Der Frühstücksraum lag sehr schön in einem überdachten Innenhof.

• An der Rezeption kommt man mit Englisch gut weiter. Zimmer wurde gut gereinigt. Was nicht so prikenln war: Wir wollen uns mal einen Regenschirm ausleihen, da auf unserem Zimmer keiner war. Die gabs dann im Erdgeschoss beim Liftboy, man muss ca. 5 € Pfand hinterlegen und bekommt einen ziemlich ramponierten Schirm. Wir wollten unseren tauschen, aber die anderen waren noch mehr kaputt.

• Gut
  • Sie Lage ist einsame Spitze, in nur 5 Gehminuten erreicht man den Bund, wo man abends supertoll flanieren kann, der Li-Garten liegt auch zu Fuß erreichbar, ca. 10 Gehminuten.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2011