Wir haben acht Tage im XO Cape Arnna verbracht und waren von Anfang an begeistert. Die Anlage ist modern, stilvoll und hat genau die richtige Größe. Alles wirkt hochwertig und durchdacht, ohne überladen zu sein. Man fühlt sich direkt wohl.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind modern eingerichtet, sehr sauber und großzügig geschnitten. Hier gibt es absolut nichts zu beanstanden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Hauptrestaurant bietet eine große Auswahl an türkischen und internationalen Speisen. Insgesamt sehr abwechslungsreich, sodass jeder etwas findet. Ein kleiner Kritikpunkt ist die teilweise etwas schwache Belüftung am Abend, wodurch es gelegentlich rauchig werden kann. Die À la carte Restaurants haben wir ebenfalls getestet. Der Grieche war ein absolutes Highlight und geschmacklich top. Die anderen Restaurants sind gut, aber kein Muss. Die Snacks am Strand sind ideal für zwischendurch. Besonders hervorzuheben ist die Patisserie mit sehr leckeren Desserts, bei denen es selten bei nur einem bleibt.
Bester Service
- Woanders
Der Service ist insgesamt hervorragend. Besonders am Strand ist er außergewöhnlich gut: sehr aufmerksam, freundlich und immer präsent. Im Hauptrestaurant merkt man bei hoher Auslastung, dass es manchmal etwas hektisch wird, was aber der einzige kleine Minuspunkt ist.
Alter der Kinder
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sehr schöner Strand mit ausreichend und bequemen Liegen im Familien und Adults Only Bereich. Während unseres Aufenthalts war es dort angenehm ruhig. Das Meer ist klar und wirklich beeindruckend.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Gutes Fitness Studio mit allen nötigen und hochwertigen Geräten.
Sehr geehrte Gasten, Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Servicequalität, der Sauberkeit und dem Komfort unserer Zimmer sowie mit der allgemeinen Atmosphäre zufrieden waren. Ihre positiven Worte über unsere Restaurants und Desserts haben uns besonders gefreut. Ihren Hinweis zur Belüftung nehmen wir ernst und werden entsprechende Verbesserungen vornehmen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Xo Cape Arnna Hotelleitung