süleyman (19-25)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Einfach perfekter Urlaub für die Flitterwochen

Das beste Hotel für den besten Urlaub gewesen Animateure waren richtig gut das Essen war einfach mal perfekt es hat sehr Spaß gemacht richtig nett Hotelmanager hotel kann ich nur 10 von 10 sagen war einfach richtig schön meine Frau und ich haben die Flitterwochen gemacht sehr nettes Personal sehr netter Service das Essen war einfach richtig lecker jeden Abend gab es richtig gute Animateure die zwei Wochen waren wieder ein Flug weg das war einfach wunderschön es wurde immer sehr auf die Gäste aufgepasst dass sie immer gefragt wurden ob die noch was trinken möchten die Lage vom Hotel war auch richtig gut man bräuchte 10 Minuten in die Innenstadt zum einkaufen der Strand war richtig sauber Hotelzimmer war richtig sauber alles war einfach mal perfekt es hat sehr Spaß gemacht dort sehr gastfreundlich gewesen die ganze Personal einfach empfehlenswert jedes Jahr immer wieder gerne Einfach das beste Hotel in Alanya mit der schönsten Aussicht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:süleyman

Sehr Geehrter Herr Süleyman, Vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben.Es freut uns und unsere Mitarbeiter sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten.Wir möchten in Ihren nächsten Urlaubserinnerungen bleiben. Mit freundlichen Grüssen Xoria Deluxe Hotel Gaeste Betreuung Manager Senem Kaya