Berkay (19-25)
Verreist als Freunde • August 2021 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel

Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Hotel Xoria Deluxe. Das war ein rundum gelungener Urlaub mit viel Spaß und Erholung.

• Gut
  • Wir hatten das Suite-Zimmer mit dem Whirlpool und waren super zufrieden. Gegen Aufpreis konnte man das Zimmer nehmen und es hat sich wirklich gelohnt. Einziger Nachteil war der leere Kühlschrank teilweise, da haben wir uns kleine Flaschen Cola, Fanta, Sprite gewünscht.

• Gut
  • Der Service im Restaurant war super. Das Essen war wirklich abwechslungsreich und immer warm serviert.

• Super Service der Kellner in Xoria Deluxe. Wann immer ein Glas leer war, kam sofort ein Kellner und bediente uns. Besonderer Dank geht raus an Hakan, Ali, Ahmet, Ibrahim und Emre dem Chef der Kellner. Emre war wirklich herausragend und übernahm auch teils die Animationsrolle. Seine Arbeit bewältigte er stets vorbildlich!

• Sehr zentral gelegen und alles gut zu erreichen mit einem Taxi oder dem Dolmus.

Jetzt meine persönliche Favourite-Kategorie: Einen großen Anteil an dem schönen Aufenthalt in diesem Hotel hatte das Animationsteam. Ganz vorne mit dabei ist die Animateurin Nilay zu nennen, die sich wirklich mit jedem Besucher gut verstanden hat und immer gut drauf war. Nilay machte ihre Arbeit mit Spass, während andere aus ihrem Team lediglich Tickets für die Disco-Tours verkaufen wollten. Ali war auch sehr korrekt drauf und brachte viel Spass mit rein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Berkay

Sehr geerter Herr Berkay, Vielen Dank das sie sich für uns Xoria Deluxe Hotel entschlossen haben. İhre Bewertungen sind für uns sehr wichtig und bedanken uns daher dass Sie sich die Zeit genommen haben. Ebenso freut es uns İhr Wohlhaben und zufriedenheit zu hören. Es ist sehr schön wie sie das gesamte Hotel und ihr elebnis ergænzt haben. Wir wünschen İhnen alles liebe und viel Gesundheit vom ganzen Herzen. Mit freundlichen Grüßen Xoria Deluxe Hotel Gaeste Betreuung Manager Senem Kaya