Schönen, geselligen Strandurlaub mit tollen täglichen Aktivitäten und Abendprogramm durch die Animateure. Küchenpersonal und die Kellner sind sehr freundlich, im Hotel ist ein toller Friseur vorhanden sowie ein kleiner Shop für den täglichen Bedarf
Moderne Zimmer aber etwas klein
Ibrahim der Küchenchef ist sehr, sehr gastfreundlich! Die Kellner sind sehr auf Zack und der Bereich vom Restaurant ist stets sauber. Nie stehen einfach Teller und Gläser rum.
Mitarbeiter an den Bars, Kellner und Animateure sind sehr nett
Einkaufsmöglichkeit im Hotel, fahrt zum Flughafen ca 2 Stunden
Ohne die Animation wäre es zu langweilig gewesen! Der morgendliche Tanz vom Animationsteam hat den Tag, passend zum Wetter, angestimmt. Es war so viel geboten! Zb. Yoga, Wasserball, dart, Aktionen im miniclub, Wasserinsel,… Abends nach der grandiosen Show von Animationsteam gab es einen Tanz zum Ausklang des Abends
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Karl H |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, Zuerst einmal vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden und Ihre Urlaubsgedanken mit uns geteilt haben. Ihre positiven Gedanken machen uns sehr Glücklich. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir Sie und Ihre Familie gerne wieder in unserem Hotel begrüßen würden. Mit freundlichen Grüssen Xoria Deluxe Hotel Gaeste Betreuung Manager Senem KAYA