- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr sauber, Dank den äußerst reizenden Reinigungskräften konnten wir jeden Tag in einem sauberen Zimmer schlafen. Ab und zu hinterlassen Sie auch eine freudige Überraschung auf dem Bett.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
An den Bars und Restaurants ist wirklich sehr nettes und hilfsbereites Personal. Welche sich auch gerne mit den Kunden unterhalten, unter anderem gibt es auch einen sehr netten Herren mit dem Namen Ömer, der die deutsche Sprache gut beherrscht und sich auch gerne unterhält und sich um vieles kümmert. Die Poolbar ist bis 0 Uhr offen und der Barkeeper Vorort ist ein sehr netter junger Mann mit den Namen Azat er ist äußerst nett und kompetent genau wie sein Kollege Ahmed. Sie kümmern sich gut um ihre Kundschaft und bereiten gekonnte Cocktails zu. Die Bar an der Lobby schenkt bis 2 Uhr weiterhin Cocktails aus, ab 2 Uhr muss man mit zusätzlichen Kosten rechnen
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Bei Problemen und Fragen sind sie aufmerksam gewesen und haben sich drum gern gekümmert.
- Pool
- Strandspaziergang
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Super gute Mädchen, die das machen, wir wollten nur ein ganz Körper Massage welche 60 min ging. War echt super aber man sollte es Abend machen und ein daraufhin ein Nickerchen einplanen, da es sehr müde macht.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Ceyda |
Lieber Gast Ceyda , Vielen Dank für Ihre Bewertung und Zeit. Ihre wertvollen Kommentare sind uns sehr wichtig und helfen uns dabei, unseren geschätzten Gästen einen besseren Service zu bieten. Wir freuen uns sehr, Sie als Gast im Xoria Delux Hotel begrüßen zu dürfen und hoffen, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Mit Herzlichen Grüsen Aus Xoria Delux Hotel