Hotel entspricht nicht 5 Sternen. Hotelführung und Rezeption sind sehr verbesserungsbedürftig und nicht gastfreundlich. Barpersonal und Animateure waren sehr gut!👍🏻 Trotz einiger Kritik, war es trotzdem ein guter Urlaub. Würde es mit der deutschen Bahn vergleichen: schlechte Führung und nicht alles gut aber das Personal machte das beste daraus, sodass wir einen guten Aufenthalt hatten
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSchlecht
Bei Ankunft wurden wir mit zahlreichen Haaren vom Vorgänger begrüßt. Die Sauberkeit allgemein war nicht besonders. Zimmer. Im Zimmer unserer Tochter war der Toilettensitz defekt, auch nach der Meldung wurde es nicht richtig in Ordnung gebracht. Waren im Nebenhaus(was auch nicht geplant war) hatten zwar seitlichen Meerblick, aber dafür auch Ausblick auf einen Müllberg. Aber allgemein waren die Zimmer gut und die Betten bequem! Auch wenn das erwähnte Schlafsofa auch nicht nicht vorhanden war.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Ein ganz großes Lob an die Teams der Bars! Egal ob Cafébar, poolbar oder am Strand. Die Damen und Herren hinter dem Tresen waren immer gut gelaunt und motiviert! Haben Spässchen gemacht und guten Service gemacht! Vielen Dank! Großes Kompliment an Ömer und seine Crew war eine tolle Leistung und es hat uns sehr viel Spaß gebracht! Und nochmals speziell vielen Dank an Ömer, welcher sich immer sehr gut um seine Gäste bemühte und für unsere Tochter einen wundervollen Geburtstagstisch auf der Terrasse ermöglichte! Auch dafür nochmals vielen Dank an Mezut! Toller Service, immer mit einem Lächeln im Gesicht! Das Essen im Restaurant war gut wenn auch nicht die größte Auswahl, wie wir es von anderen Hotels gewohnt waren. Aber das Personal wirkte im Restaurant ziemlich unkoordiniert, überfordert, emotionslos und genervt! Sind wir auch anders gewohnt! Teilweise sehr unsauber. Tische wurden selten gereinigt und auch das nachdecken der Tische klappte schlecht. Was uns leider ziemlich störte, war ein extrem unangenehmer Geruch an der Poolbar. Die Strandbar war klein aber fein. Auch hier wieder sehr sympathisches Bar/koch Personal.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Ganz großer Schwachpunkt war die Rezeption! Bei Ankunft gab es lediglich einen kleinen infozettel, der Ablauf, z. B. Für Pool Handtücher, was wo ist, wie die showbühne, wurde gar nicht erwähnt. Dank der Putzfrau, welche wirklich sehr nett war, erfuhren wir das die Handtuchkarten wortlos mit unter den Türkarten waren, weil die Tür nicht mehr aufging! Auch die Weigerung uns wenigstens pro Zimmer 2 Zimmerjarten zu geben, bei 6 Personen (!!) ein Unding!!!! Bei der Reklamation des unsauberen Zimmers(bei Ankunft) wurde ich erst zurück aufs Zimmer geschickt um Fotos zu machen. Was mein 3. Gang ins Zimmer war, DENN ICH DURFTE UNSERE KOFFER ALLEIN IN BEIDE ZIMMER TRAGEN! Nach mittlerweile einer Stunde im Hotel hatten sie noch immer niemanden dafür gefunden… Da wir am letzten Tag erst 18 Uhr abgeholt wurden, checkten wir 12 aus. Zu unserer ganz großen Verwunderung mussten wir direkt unsere Bänder abschneiden lassen und es wurde auch Nix weiter gesagt ! Als wir kurz vor Abfahrt noch ein Abschiedsbier trinken wollten, wurde uns das verweigert! Mit der Aussage, wir hätten nach dem auschecken um 12 Uhr kein Anspruch mehr auf alkoholische Getränke!
Beliebt bei Kindern
- Pool
Die Lage ist ok, auch wenn das Hotel direkt an einer sehr lauten Schnellstraße liegt(extrem laute Autos,welche wohl Rennen fuhren) Direkt am hoteleigenen Strand gelegen , welcher allerdings extrem steinig ist! Das Problem ist, dass im Wasser riesige Steine sind, was bei starkem Wellengang ziemlich gefährlich und schmerzhaft sein kann. Für Kinder und ohne Schuhe unpraktisch Ein kleinerer bazar ist zu Fuß 10-15 Minuten entfernt, der große mit dem Taxi für 8€ pro Richtung.
Pools und die Rutschen waren sehr gut, wie erwartet und beworben. Spielhalle und Billard waren ok, auch wenn der Mitarbeiter etwas mehr Motivation und etwas weniger das Handy haben könnte. Schade das z. B. Keine Tischtennis Platten waren. Die Animateure waren für unseren Geschmack sehr gut! Freundlich, gesprächig aber nicht aufdringlich! Das haben wir schon anders erlebt! Vielen Dank an Atom, Antonio und Co! Einzig das Problem mit denLiegen war sehr nervig, definitiv zu wenig!!! Und die Ansage, das Handtücher frühestens ab 7 Uhr hingelegt werden dürfen, helfen nicht. Abends die Animation war ok, auch wenn die Location nicht wirklich schön ist, war in anderen Anlagen auch schöner!
Aktivitäten am Strand
Alter von Kindern: | 6 - 16+ |
Kinder: | 4 |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Pavel |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Zeit. Wir entschuldigen uns für diese Unannehmlichkeit. Ihre Kommentare helfen uns dabei, unseren geschätzten Gästen einen besseren Service zu bieten. Dennoch hoffen wir, Sie so bald wie möglich wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Xoria Delux Hotel