Ronja (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ich würde das Hotel definitiv weiter empfehlen!

Ein schönes Hotel mit sehr neuem und und modernen Design. Der Service ist gut und es ist alles sehr Kinder und Familien freundlich.

• Das Zimmer ist sehr modern und komfortabel.

• Das Essen und der Service waren an sich gut, könnte allerdings mehr Abwechslung rein. Es gab öfter mal das gleiche.

• Gut
  • Ein großes Lob an Baran der sich bei allen Anliegen und Problemen immer sehr nett um uns gekümmert und uns weiter geholfen hat. Er ist eine Bereicherung für das Hotel und ein sehr netter Mann.

• Gut
  • Konakli ist fußläufig zu erreichen und Alanya auch nur 20 Minuten mit dem Taxi entfernt.

Für alle Party interessierten werden jeden Abend Club Touren zu einem fairen Preis angeboten. Ansonsten gibt es über den Tag verteilt viele Aktivitäten und die Animation gibt sich sehr viel Mühe, das einem hier nicht langweilig wird.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Ronja

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Zeit. Ihre wertvollen Kommentare sind uns sehr wichtig und helfen uns dabei, unseren geschätzten Gästen einen besseren Service zu bieten. Wir freuen uns sehr, Sie als Gast im Xoria Delux Hotel begrüßen zu dürfen und hoffen, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Mit Herzlichen Grüsen Aus Xoria Delux Hotel