Das Hotel ist in die Jahre gekommen müsste noch mal deutlich repariert und renoviert werden im großen und ganzen konnten nur wenige vom Personal Englisch wir können es nicht weiterempfehlen
Einmal gab's morgens kein Wasser und danach kam nur ne gelbe Brühe raus . Obwohl das Zimmer täglich gesäubert werden sollte wurde es an 2 folgenden Tagen nicht gereinigt erst nach Aufforderung an der Rezeption. Der Toilettensitz war defekt. Ansonsten war das Zimmer zum Schlafen ok.
Das Essen war ausser dem Fleisch immer gleich. War für jeden etwas dabei
Das Personal an der Rezeption war immer genervt. Ansonsten waren alle Mitarbeiter ständig am reinigen. Der Barkeeper Hakan Yesildag war immer freundlich und zuvorkommend , ausserdem war er der einzige der vernünftige Cocktails machen konnte . Er konnte perfekt Englisch und ein wenig deutsch. Durch ihn hat der Urlaub noch mehr Spaß gemacht
Die Fahrt hat fast 1,5 Std gedauert da auf dem weg mehrere Hotels angefahren werden musste
Piratenschiff Tour war super empfehlenswert, auch Jetski genau neben dem Hotel hat Spaß gemacht, ausserdem Paralifting und Hamam kann ich empfehlen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Tom |
Liebe Tom, vielen Dank für Ihre Bewertung und die hierfür investierte Zeit. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Dennoch hoffe ich Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Xoria Delux Hotel