Das Hotel ist super stylisch, sehr sauber. Aber als 5*-Haus ist es nicht zu bezeichnen. Da kennt man in der Türkei andere Sachen.
Die Zimmer sehr sauber, die Betten hervorragend (einziges 5* Niveau). Sehr gut geschlafen, wenn man das Fenster gut geschlossen hatte. Wenn nicht, hatte man das Gefühl die Autos fuhren über Einen weg.
An der Verpflegung war nichts auszusetzen. Nur die Messer !! Sowas stumpfes ist uns noch untergekommen. Schweißausbrüche morgens beim Brotschneiden. Auch hier ganz klar keine 5 Sterne.
Die Rezeption ist mit wenig Wissen bestückt, Gäste kommen immer ungelegen, da ständig das Handy klingelt und Vorrang vor allem anderen hat. Deutsch ist nicht angesagt, Englisch rudimentär, wahrscheinlich eine ehemalige Russenhochburg. Das Beste war : Wir wollten einen Wake-Up Call für unseren Abreisetag bestellen. Der 'Rezeptionist' wies uns höflich aber bestimmt an, dies doch nach dem 'Night-Meal' zu tun.
Das Hotel ist in eine Geröllhalde hineingebaut. Keinerlei Infrastruktur um das Haus herum, nur Trümmer. Man muss den Dolmus nutzen, um ins nächste Ortsteil zu gelangen, wo mehr los ist. Oder nach Alanya. Dann ist das Hotel auch noch direkt an der Schnellstraße Alanya - Manavgat gebaut worden. Sound wie auf dem Nürburgring.
Hier bemühte sich ein sehr nettes Animationsteam. Pool war sehr ordentlich und gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Detlef |
Alter: | 71+ |
Liebe Detlef, vielen Dank für Ihre Bewertung und die hierfür investierte Zeit. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Dennoch hoffe ich Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Xoria Delux Hotel