Mario (26-30)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswert! Toller Urlaub. Gerne wieder!

Top gepflegte Anlage mit reichlich Platz und Hoteleigenen Strand! Tolle Angestellte und super Service. Rundum stimmig!

• Sehr geräumiges Zimmer mit deutschen Fernsehsendern und bequemen Betten.

• Beim Essen gab es stets reichlich Auswahl und Für jeden war was dabei! Super angerichtet und toll platziert. Ibrahim und sein Team waren stets auf Zack und sehr höflich. Es gab nie ein leeres Glas und die leeren Teller wurden auch schnell entfernt! Sie hatten immer einen lockeren Spruch auf den Lippen und waren sehr kinderfreundlich! Weiter so!

• Wir hatten vor Ort 2 wünsche denen sofort nachgegangen wurde. Der Page war sehr nett und half uns mit unseren offenen Fragen sehr höflich und aufrichtig!

• Nach 1 Stunde 45 waren wir am Hotel.

Das Team rund um Animateurchef Baran war einfach top. Wir hatten alle so viel Spaß (alter 4,6,28,30,59) tagsüber wurden alle Gäste auf eine sehr sympathische Art ( nicht aufdringlich) zum mitmachen animiert. -Luftgewehr schiessen -Wasserball -Dart -Volleyball -Yoga etc. Der miniclub und die mini-Disco waren das Highlight für unsere Kinder. Die beiden Mädels ( Mascha & Alina ) haben einen tollen Job gemacht und unsere Kinder steht’s unterhalten und in alles mit einbezogen! Abends sorgte Baran für ein tolles Rahmenprogramm. Jeden Abend eine andere Show. Egal ob Zauberer, türkischer Volkstanz, Bauchtanz, couple Abend, Karaoke etc. Alles war rundum stimmig und einfach nur perfekt unterhaltsam. Ein dank geht auch noch an Collik Dj Ali Süleman Baris Ihr wart alle super. Baran du hast ein wunderbares Team. Weiter so! Danke für alles und bis nächstes Jahr!

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Mario

Sehr geehrter Herr Mario Wir danken İhnen dafür dass sie sich die Zeit genommen haben und uns bewertet haben. Wir freuen uns sehr dass sie sich so wohl fühlen und es hier auch ergænzen da es auch sehr wichtig ist für andere Urlaubsinteressierte. Wir danken İhnen noch einmal. Wünschen İhnen alles gute und freuen uns jetzt schon auf ihr neues kommen. Mit freundlichen Grüssen Xoria Deluxe Hotel Gaeste Betreuung Manager Senem Kaya