Ariane (26-30)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Solides Hotel mit gutem Essen

Gut

Das Hotel ist was kleiner aber sehr schön. Die Lage (Straße & Strand) gefällt eher weniger. Jedoch sind es bis Alanya nur 20km, das war leicht mit dem Bus zu erreichen, dafür ist der Flughafen-Transfer mit 1,5h lang, das war uns aber klar und hat uns nicht gestört. Die Zimmer sind modern und schön eingerichtet.

• Zimmer sind modern und sauber. Leider klappt das WLAN auf den Zimmern nicht gut, besonders wenn mehr Gäste im Hotel sind.

• Gut
  • Das Essen war super lecker zu jeder Tageszeit. Das Angebot war trotz Vorsaison sehr groß.

• Gut
  • Service war sehr gut, manchmal wurden Cocktails anders gemixt aber das war nicht weiter schlimm. Alper, Vahid und Zehra waren unsere Lieblingskellner und haben uns sehr gut bedient :)

• Schlecht
  • Strand ist leider sehr steinig und Straße ist durchgehend hörbar.

Die Animateure Baran, Collik und Atom haben wirklich große Arbeit geleistet und würden von uns alleine 6 Sterne erhalten. Darten, Luftgewehr schießen und Tischtennis gehörte unter anderem zu den Aktivitäten. Abends gab es ebenfalls Programm. Außerhalb ist jedoch tote Hose.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Ariane

Liebe Ariane wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung.Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen XORİA DELUXE Gaestebetreung Managerin Nuriye Arıtanar