- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Waren vorher schon 5 mal in dem Hotel, aber dieses Jahr war es nicht mal 1 Stern wert. Tische waren zum Frühstück schon schmutzig, Zimmer wurden schlecht oder garnicht gereinigt, Bettwäsche wurde das 1.mal nach 2 Wochen gewechselt . Das Hotel ist auf russische Gäste eingestellt, alle anderen waren einfach nur da
Doppelzimmer, obwohl wir bei der Reservation schon angegeben haben, das wir ein grosses Bett benötigen, wurde uns ein kleines Bett gegeben. (ehemann 1.95 gross). Nach der Reklamation bekamen wir ein Dreibettzimmer , dort stellten wir die Betten dann zusammen, das man einigermassen schlafen konnte für die nächsten 3 Wochen Badezimmer sehr schmutzig und die Ausstattung zum Teil defekt
Schmutzige Tische, Gläser waren nicht richtig gereinigt, überall Katzen auf den Stühlen , auf den Sitzgarnituren. Die anderen Jahre war das Servicepersonal sehr nett und hilfsbereit. Es war dieses Jahr sehr unpersönlich und kalt
Beschwerden wurden ringsrum gereicht, es fühlte sich keiner zuständig , schlecht geschultes Personal
Sehr zentral nicht weit zum Strand und nah zum Zentrum
Wurde nicht angeboten