Bernd (61-65)
Alleinreisend • November 2015 • 1 Woche • Sonstige
6 schöne Tage in Alanya

Dieses Hotel ist das einfachste der Xperia-Gruppe und liegt auch am weitesten vom Strand entfernt. Es besteht aus 2 Gebäuden - ich war im Hauptgebäude untergebracht. Zum Schwesterhotel Xperia Saray sind es ca. 500 m und der Strand dort konnte mitgenutzt werden.

• Mein Zimmer im 1. OG des Hauptgebäudes war von der Größe ausreichend und mit allem notwendigen ausgestattet. Die Minibar wurde täglich kostenlos mit Softgetränken aufgefüllt.

• Ich hatte AI gebucht und war mit der Auswahl insgesamt zufrieden. Das Essen wurde zwar angeliefert, aber war für mich überraschenderweise doch recht heiß und wurde auch gut warm gehalten. Das funktioniert in anderen Hotels trotz Zubereitung im Haus nicht immer so gut. Es gab eine Suppe, ein gutes Salatbüffet und Nachspeisen.

• Es gab nichts zu bemängeln, aber auch nichts besonders hervorzuheben. Das Personal war insgesamt freundlich, es hatten allerdings nicht alle gute Sprachkenntnisse.

• Das Kandelor liegt in einer Umgebung, die ich als nicht besonders schön empfand. Es war zur Hauptstr. mit allen Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants etc. allerdings nur ein kurzer Weg. Der Transfer nach Alanya dauert recht lange, aber das weiß man vorher. In Alanya gibt es viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen und auch Ausflüge in die Umgebung sind lohnenswert und interessant.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend